荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-9 02:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
davidlea0601 发表于 2011-7-8 17:11
打折机票都多少钱啊?其实我也不太知道,我之前查到的8月中下旬的机票都7000-8000,还有更贵的,后来看到 ...

哪家啊这是~~介么便宜~~我也去定这个的~

直飞?荷航?还是神马别的?
艾丝凡  见习海盗  2011-7-9 02:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我两个星期就通知我通过了~
davidlea0601  禁止发言  2011-7-9 10:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
davidlea0601  禁止发言  2011-7-9 10:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-7-9 13:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 davidlea0601 的帖子

啊……阿联酋……有所耳闻~~预祝你和大胡子空叔相处愉快!
davidlea0601  禁止发言  2011-7-9 15:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
SarahX  中级海盗  2011-7-10 10:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

传说他们那味儿不是一点点,两点点。。。
这十几个小时回很煎熬的!!
davidlea0601  禁止发言  2011-7-10 16:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
_激活_  高级海盗  2011-7-10 17:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

现在荷行直飞早已经上万了 - - 话说我还没订机票,中介说等签证来了再定.....像我这样的穷学生,这么贵的价格承受不起啊

话说阿联酋航空服务怎么样啊?...有很多人说KLM服务不算太好诶....

另外补充一句...上高中的时候家楼下就是住的那边来的留学生....他们身上没有其他的怪味,只有浓郁的香水味

木哈哈,是Adidas的....满楼道都是...
davidlea0601  禁止发言  2011-7-11 02:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东