荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简如素  见习海盗  2011-6-18 23:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我只是觉得奇怪,既然我们办的出生公证不能用,那为什么领事馆还一直给人认证,难道他们不知道这东西没用吗?
sumerlaw  中级海盗  2011-6-19 04:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
LZ,你补办出生医学证明时代了什么材料吗?
sumerlaw  中级海盗  2011-6-21 08:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 简如素 的帖子

楼主,你开的是这个吗?

robotechmaster  中级海盗  2011-6-21 08:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sumerlaw 的帖子

这个除非你爸是李刚 否则开不出的。这是给96年以后的人开的 我今天还去医院拿着这个样张 她们斩钉截铁的说 不能开的 而先前开的已经是统一格式。。哎
gracemax  见习海盗  2011-6-21 08:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是不是只有鹿特丹这样啊?不同地区要求不一样??
简如素  见习海盗  2011-6-21 09:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

额~你回复错了,我可不是楼主,我正为那个该死的证明发愁呢
sumerlaw  中级海盗  2011-6-21 09:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 简如素 的帖子

不好意思,失误失误
sumerlaw  中级海盗  2011-6-21 09:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 robotechmaster 的帖子

那你去医院开的是什么呢?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-21 09:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是的 去我出生的医院开
perillayue  四海霸王  2011-6-21 09:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
robotechmaster 发表于 2011-6-21 09:46

这个除非你爸是李刚 否则开不出的。这是给96年以后的人开的 我今天还去医院拿着这个 ...

哈哈,爸爸是李刚开出来了也没用,去荷兰人家不认啊,人家又不傻,不是96年以后的谁都没有出生证,为什么TA有???
LZ有没有可能,你把这个版本给公证处,让他们照着这个给你写一份呢?