荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鉴于1996年前出生的是没有“出生证”的 我只能补办了出生医学证明了 我现在是去开“出生证”公证 还是“出生”公证呢?

手册上这句话这么说的 :荷兰接受国内的“出生证公证”,要求对原始出生证进行双认证,对于国内的户口簿,没有原始出生证的“出生公证”不再承认。

(四)解决途径
针对“没有原始出生证”的情况,荷兰政府提供了两个解决途径:一个是通过医学
途径,重新申请“出生医学证明”,实际上相当于原始出生证的重新申请;另一个途径
是通过出生所在地公安局或派出所户籍处开具证明。

我应该现在按第一种情况了是吧

精彩评论23

zxymargaret  见习海盗  2011-6-18 06:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
谢谢!Bow~问下《留学生活手册》在哪个版块下载呢
robotechmaster  中级海盗  2011-6-18 06:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
http://www.acssnl.org/2.0/ 下载手册
bobo0516  中级海盗  2011-6-18 09:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在派出所办出生情况说明以后,开出的公证件里没有说明的原件和复印件。。只有公证词好像。。纳闷。。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-18 09:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
主要是说我们那套公正词没用的。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-18 09:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我老老实实准备用刚开出的医学证明去做:“出生证”公证 按照鹿特丹的格式
jackie840320  中级海盗  2011-6-18 09:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有按照第二种情况的。我一个朋友就是去出生地的派出所办理的证明。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-18 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
关键我们国家啊 96以前居然不发出生证的 挨
aaa0001984  高级海盗  2011-6-18 12:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在北京做的出生公证,从老家派出所开了证明,去公证处人家根本不搭理这证明,最后开出来的出生证明也没什么原始证明,现在已经去办双认证了,也不知道到瓦格宁根了会怎么样.......
oom  中级海盗  2011-6-18 17:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我这边派出所说不能开“出生证明”,只能开亲属证明来证明我和我父母的关系
123下一页