荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cooby1982  四海霸王  2011-6-29 07:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果是中国公民:您的户口簿的公证书,(并附您和您父母的户口页的英文翻译件)
或者,户口簿原件以及有内容页的复印件。

所以还要去做户口簿的公证和翻译吗?
Leona910818  高级海盗  2011-6-29 07:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 Lanning_Yang 的帖子

北京大使馆护照邮寄服务及自取时间

我好像有点传不了图片 你看下这个链接喽~
Leona910818  高级海盗  2011-6-29 07:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 Cooby1982 的帖子

带原件就好了啊
Winhosa  见习海盗  2011-6-29 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Leona910818 的帖子

就是只带户口本原件就好了啊?翻译件什么的不需要吧?我预约的7.18的,是不是有点晚啊....
Leona910818  高级海盗  2011-6-29 11:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
回复 Winhosa 的帖子

那个上面要求带什么就带什么啊 原件和翻译件什么的中间有一个OR 所以只要带一个就可以了 我的是7.13 应该还好吧 不会太晚
小湑  见习海盗  2011-6-29 15:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ什么时候申请的啊,签证到的好快啊。
我的怎么还没到呢。。貌似要等到7月底啊。。
爱就一个字  中级海盗  2011-6-29 15:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初我带的原件和复印件,就ok了
zhcai1314520  中级海盗  2011-7-1 02:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我还要等呀!!!!
teddymm  见习海盗  2011-7-1 04:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
是不是得拿到签证以后再买机票啊,我估计我得越到七月底了。现在学校还没通知我让我去办签证....

问下,学校是不是得在我们把学费和材料都寄给他们以后才会通知我们去办签证??
scsnow  见习海盗  2011-7-2 03:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
祝愿我的签证也一切顺利