荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemonmaplellx  中级海盗  2011-6-27 17:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同求解答
handemeier  高级海盗  2011-6-28 04:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
最好别订,很多机票虽然便宜但是无法更改,所以还是等签证办好了再定比较好~
yelia1021  四海霸王  2011-6-28 04:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
求解答~~到底买不买呢
gossipu  中级海盗  2011-6-28 14:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 handemeier 的帖子

但是我的签证要等到8月份了啊 那会儿再买的话会不会太晚了点啊。。。?
shaochenlu  见习海盗  2011-6-28 14:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

同楼上问啊~~

前面有童鞋说可以先凭offer预订,然后拿到签证后去买,票价是按当天算得。。。
handemeier  高级海盗  2011-6-28 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 gossipu 的帖子

是啊,为了保险起见,没有办法只好第一次买贵的啊~唉...
handemeier  高级海盗  2011-6-28 17:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 shaochenlu 的帖子

你说的当天是预定当天么,貌似现在的航空公司都比较牛啊,那机票费用是一天一个样子啊~你不付钱,就一直不保险啊!
huodijin  中级海盗  2011-6-28 18:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在订的话,签证没下来,万一走不成就麻烦了。要是订open的话,随时可以改时间,最终还得按照出票当日的价格和座位情况而定,这样订的等于没有订。所以还是等签证到手再订吧。。。
gossipu  中级海盗  2011-6-29 07:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 huodijin 的帖子

哎,,,估计也就只能这样了。。坑爹的航空公司啊。。。
gossipu  中级海盗  2011-6-29 07:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

哎~ 你是哪个学校的啊?