荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dawnann  见习海盗  2011-7-12 02:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我觉得给猫咪吃人吃的饭就容易养胖~不过就像楼上说的 胖胖的不一定健康嘛
sunfunny  高级海盗  2011-7-12 04:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dawnann 的帖子

吃人吃的容易掉毛,而且骨骼发育不良。。。。
donnie de cha  中级海盗  2011-7-12 07:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

呵呵,难得啊!都是养2个猫,2各猫的毛色都一样,身材也一样,这个真的是想像不到的巧合。不晓得你的猫是男生还是女生呢?我的两个都是男生,不过都已经净身为公公了,到9月5岁,你的呢?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-7-15 21:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家这两个,花猫 是 爸爸, 5岁,小熊是女儿4岁。也都是绝育了的 ,你在哪个城市?
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-9-7 08:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2011-6-18 13:42
10个月的猫还没到长肉的时候,刚刚纵向长过身体,到了1岁会有个发胖的阶段.

猫跟人一样就有爱胖的,有不爱胖 ...

这个也要看主人的, 哈哈
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-9-7 08:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给猫搞绝育后会比以前胖点。 怎么有喜欢胖猫的,我当时因为我家猫胖的和小时候的反差太大,接受不了才送好朋友的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-7 14:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 甜蜜糖棠 的帖子

我家的两个在一岁左右都胖了些的,就是小熊体形比较小,不显得而已。我有个朋友家的花猫,还是个mm来得哦,快一岁那会儿,3个月就多了2个KG,感觉就跟吹起来的气球一样的,可逗了
liuqian  中级海盗  2011-9-8 14:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪也和人一样,有些天生就很瘦,怎么吃都不长胖,羡慕嫉妒恨哈。苗条的也很可爱的,健康就好啦
快乐anny  海贼王  2011-9-9 09:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萌晓呆 发表于 2011-6-17 00:53
和我家狗狗一样,百吃不胖阿。。。据说会遗传主人,我家一家都是瘦子,莫非楼主家也是? ...

那我太悲催了,我也不瘦啊,可我们家那娃太挑食,也是见骨头的那种
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-9 11:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

我家倒是跟她说的一样,签名里面左边那个肥猪5.5个kg的是我的猫,跟我姓的;右边的那个苗条美女,才3.5个kg的是我男人的猫,跟我男人一样瘦的跟菜干一样还特贪吃。。。。。。。。