荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里两只10个月的猫,天天好吃好喝,felix干粮,whiskas肉粮和猫奶伺候着,一天三顿,怎么还是感觉猫咪柴柴的,能看到骨头。。求教怎么把他们给喂的肥肥的。。。现在太瘦了。。 QQ截图未命名.jpg
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 大爱这张照片!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论29

萌晓呆  四海霸王  2011-6-16 23:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我家狗狗一样,百吃不胖阿。。。据说会遗传主人,我家一家都是瘦子,莫非楼主家也是?
stacy_acm  中级海盗  2011-6-17 00:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。
口水軍團  海贼王  2011-6-17 08:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 肥猫不好看吧。。 猫就是要瘦, 显年轻。
ling86485  海贼王  2011-6-17 09:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我其实很想知道
为什么有的猫是宽体型  显的圆嘟嘟的   
有的猫是长体型   就是很显瘦

我觉得宽体型的猫咪更可爱
可是不知道怎么养成宽体型的 看起来有些"扁"          或者是品种的问题啊?
知道的人给我回复奥   谢谢
liyun  见习海盗  2011-6-17 20:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊~~~~~要喂什么才能喂胖呢
xiao_hong19  高级海盗  2011-6-17 22:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫喂那么胖干嘛?胖不利于猫的健康,我家的大猫就是曾经达到6,5KG,后来得减肥,现在大概在6KG。而且长毛的猫看起来肥嘟嘟的是真的,但是其实不是胖,是毛长。所以,只在猫身体健康就成,虽然看着瘦。
yilanrongxue    2011-6-18 11:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2011-6-18 12:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“ 肥 和 壯 ”的概念要分清楚。  肥並不是健康。

肥是脂肪 , 而壯則是“肌肉結實”的,是強而有力和靈活的結實四肢的貓 。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-18 12:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10个月的猫还没到长肉的时候,刚刚纵向长过身体,到了1岁会有个发胖的阶段.

猫跟人一样就有爱胖的,有不爱胖的.我家两只一起吃,饭量差不多,大花猫一度达到了6.3kg,小黑猫一直都是3.4。怎样也突破不了3.7。给大花猫减肥的时候,小黑猫瘦到了就剩3个Kilo,赶紧偷偷给它补。另外有的猫就是显胖,我家大花猫4.8个Kilo的时候,按理说算是标准体重范围了,但是看起来也是一个肥猫样。可能跟他短,粗,大头有关。我家俩猫都是矮个子短身板。

多数欧短都是长身长腿小头,本来就显瘦。我看照片不觉得你家猫偏瘦,胖瘦适中就好,别太胖,不然对他们身体不好,帮他们减肥真是绞尽脑汁~~~
123下一页