荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2011-6-20 19:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰潴 发表于 2011-6-20 17:00
有跟楼主同样的想法,敢问楼主国内的抽油烟机怎么寄到荷兰来啊?听说盒子很大 ...

哈哈哈~~我最近也在考虑这个问题,最近国内好像比较流行侧吸式的,不知道效果如果~~~要是能运过来的话,清理不知道要怎么办。我记得国内都是找人清理的吧?

http://baike.baidu.com/view/3164138.htm
荷兰潴  四海霸王  2011-6-21 10:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

侧吸式不知道好不好用,不过只要吸力大什么式都可以。不过寄就是个麻烦问题,我咨询的快递公司都说这个箱子的尺码超标了。我是只要能运到这边来,墙上打洞什么的,我都不管啦。如果楼主有什么好的寄法,我们share 一下哈
荷兰潴  四海霸王  2011-6-21 10:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

对了,清理也要考虑,最好买好清洗的。上次回国看了一下,好像现在的设计都比较重视这个。
kuen  四海霸王  2011-6-21 10:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰就没有卖抽油烟机的吗?一定要从国内运吗
荷兰潴  四海霸王  2011-6-21 10:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen 发表于 2011-6-21 11:40
荷兰就没有卖抽油烟机的吗?一定要从国内运吗

这里的抽油烟机太烂了,对于我们做中餐的来说,简直就是摆设。
helen  海贼王  2011-6-21 11:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰潴 发表于 2011-6-21 11:44
这里的抽油烟机太烂了,对于我们做中餐的来说,简直就是摆设。

这里的抽油烟机我还真没研究过,没有吸力强的吗?能不能给介绍介绍这里的抽油烟机分哪几种?我知道有一种是要换过滤纸的,吸力属于不强型~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-21 11:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-6-21 11:29
这里的抽油烟机我还真没研究过,没有吸力强的吗?能不能给介绍介绍这里的抽油烟机分哪几种?我知道有一种 ...

我们家的那个很好用~~可以选安不安管道。不换纸,里面有个活性炭的滤芯,定期换滤芯就好~~

也很好清洗,定期洗抽油烟机的滤网就好了~~
helen  海贼王  2011-6-21 11:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

你家那个给力吗?厨房炒菜客厅会不会好久味道不散的说?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-21 12:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-6-21 11:51
回复 lynn1122 的帖子

你家那个给力吗?厨房炒菜客厅会不会好久味道不散的说? ...

加上开窗子~~给力~~我买的是二手的,因为新的太贵了,那个老爷爷给我看,他用了半年,他们家还是在最里面做饭,没有任何窗子,卸下来以后墙的颜色是一样白的~~老爷爷说,是因为活性炭的缘故~~但是每半年换一次活性炭,每次30-40欧。我买的是90,好像,老爷爷买的是200多还是300多忘记了~~话说嫩老爷爷家好大啊~~我看了一下,貌似是85万左右。。。所有也有可能是因为老头完全没开火所以墙颜色不变~~到了我家,要加上开窗子~~但是,能感觉到外面放着的东西没有油腻的感觉,而且味道也不大~~

mzhao  高级海盗  2011-6-22 10:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在这边买的侧吸式的,还没装,不知道效果如何。