荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想安装国内那种真正的可以把油烟排到室外的抽油烟机~所以要在厨房的墙上打个洞,请问有人这么干过吗?要市正厅的许可吗?大概打个洞要多少钱?

谢谢大家~~~

精彩评论21

miffy  海贼王  2011-6-16 13:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不需要许可的,找安装厨房的公司询价。 也不会太贵吧。
helen  海贼王  2011-6-16 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

谢谢啦~~~后来问过同事了~~大概要300左右~~~~
已有1人评分 小红花 理由
miffy + 1 看吧,比我估计的还便宜。:).

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

第三次注册  四海霸王  2011-6-17 08:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是一般都是连到排气孔的,需要自己打洞吗?
helen  海贼王  2011-6-17 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-6-17 09:00
不是一般都是连到排气孔的,需要自己打洞吗?

连排气孔那种吸力不够大~~我以后在厨房里准备大炒特炒~~哈哈哈,所以要像国内抽油烟机那样给力的~~
mzhao  高级海盗  2011-6-17 11:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我把新家的4个平米bijkeuken重新打造了一下,装了个单炉和强力抽油烟机,专门用来关门爆炒。大小刚刚好,太大了我还嫌难打理呢
和客厅一体的那个open keuken,以后主要的任务可能就是煮面了
helen  海贼王  2011-6-17 11:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2011-6-17 12:11
嘿嘿,我把新家的4个平米bijkeuken重新打造了一下,装了个单炉和强力抽油烟机,专门用来关门爆炒。大小刚刚 ...

啊啊啊~~~~这么高级!!!还有bijkeuken~~~~~俺家是open keuken。。。。。。。所以一定要强力抽油烟机,不然客厅没办法呆人了。。。。。
第三次注册  四海霸王  2011-6-17 13:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bijkeuken主意不错,反正墙上打洞也无所谓了:)做完饭,用强力抽油烟机给他抽出去,10里飘香,馋死他们荷兰鬼,嘿嘿。
helen  海贼王  2011-6-17 19:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想到,如果把烟排到外面的话,出烟口是不是要经常清理,不然会不会滴油这么夸张呀?

实在是没什么生活经验。。。。国内在家里这些事从来没过问过。。。。
荷兰潴  四海霸王  2011-6-20 16:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有跟楼主同样的想法,敢问楼主国内的抽油烟机怎么寄到荷兰来啊?听说盒子很大
123下一页