荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,
弱弱地问一句火车那个OV卡在哪里冲值啊?上公交的时候要拍一下,下车也要拍一下吧?
火车是在哪里拍呢?我可以到火车站冲值么?
见过有人在市中心的AH有个黄色的机器,那些是冲值的吗?

精彩评论5

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-16 08:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站那个买火车票的机器就可以充值,屏幕左手列表,选择最后一个,进去以后,选择第一个,就是OV充值。
你的右手方有一个写了OV字样的突起的东西,充值时候,把OV卡放在上面,就能读取信息了,要放两次,第一次确认你得OV卡,第二次把钱冲进去的时候,再放一下!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

aegeanliang  高级海盗  2011-6-16 09:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Hauschka 的帖子

谢谢!!第二次放进去是银行卡的时候吧?这个卡也可在公交上用么?
黑贝卡  中级海盗  2011-6-17 09:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 aegeanliang 的帖子

可以的。
highkeji  高级海盗  2011-6-18 18:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一种机器在ah togo和汉斯ZP11那栋楼大厅有, 黄色的 两个插槽, 左边插ov卡右边插银行卡
然后选金额, 拔出银行卡, 输密码, 滴滴滴三声拔出ov卡就好了 可以选择要不要回单
 初上贼船  2011-7-28 04:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国青海海西蒙古族藏族自治州
过去一定要买这种ov卡嘛?