荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个多月前从香港寄的包裹,一星期后收到TNT的信大意是海关不知道包裹里啥东西啥价值,让我填单寄回去,我信寄了打电话问TNT说信也收到了,可苦等一个多月之后什么消息也没,打电话问TNT,可TNT说他们也什么都做不了,包裹在海关那,和我说唯一的办法就是联系寄件人,可我联系寄件人对方说货物已经到荷兰的海关,就不是他们能处理的范围,他们也联系不了!我现在真不知道该怎么办了!求助啊啊啊!

精彩评论11

Scofields  高级海盗  2011-6-16 15:35:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
关键要知道里面是什么东西。
萌晓呆  四海霸王  2011-6-16 16:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是這樣,我2個包裹,1個臺灣的1個泰國的,也是讓我填表格,說裏面有什麽,然後寫信過去包裹到我手上,都被罰錢了....

我媽媽要給我寄吃的也被中國郵政拒絕了,說最近不給寄吃的.

如果你有寄吃的東西的話,那估計就要再等上1段時間了

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

三月客  见习海盗  2011-6-17 08:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吃的,就是类似玩具的东西,问题我把表寄过去之后就再没信了,这种情况下我该怎么办?马上就要回国了的说…TAT
难道我要自己联系海关?
三月客  见习海盗  2011-6-18 20:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道吗……TVT
la roche  海贼王  2011-6-19 09:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸好我妈妈马上要来了,包裹都会给我带来,现在荷兰海关查验好严格啊!
Amanda无敌  高级海盗  2011-6-19 10:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 三月客 的帖子

我去年11月份也是你这样的情况,我爸妈10月1号给我寄的包裹,网上查询4号就到了荷兰。之后寄给我一张纸让我填表,再之后就没有下消息了。我苦苦等了2个月,中间有找TNT,有打电话,我还写信投诉过好多次啊,答案都是不知道啊,没办法啊之类的回复,最后直接推卸责任说不归他们管。就在我对包裹彻底失望的时候,有一天早上八点半我家门铃响了,一位大叔把我的包裹送来了,那个激动啊!!!!但是他让我交25欧,他英语也解释不清楚,反正我也交了。
后来今年2月份我男朋友给我寄的包裹8天就收到了,也没让我交罚款。

PS:我爸妈给我寄的东西有衣服,鞋子,还有调料,我男朋友给我寄得全是吃的,什么永和豆浆啊,火腿肠都寄来了。
TNT真是奇怪啊,不知道为什么罚款。

祝楼主好运哦~~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

三月客  见习海盗  2011-6-20 18:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复!今天海关突然打电话给我了!!!
原来那封信他们没收到!可恶的TNT!我一直都问TNT一直都说海关已经收到了让我等就是了,混蛋啊啊啊啊!!!包裹很快就会到了,不过我也要交24欧多的税…TVT
总之交税就交税吧,包裹能到就最好了~~~~~
amy57j  ↗总版主↗  2011-6-20 19:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有消息了就好,希望你如愿拿到包裹。
TOE欧洲专线  初上贼船  2011-6-22 04:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用急,这种问题海关会直接联系收件人的,他们的目的就是收点钱,
12下一页