荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarah  见习海盗  2002-3-29 14:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国
啊?预科也要考核?
我申请完了,他们也有问我问题,都是问我专业上的,比如,学过什么课,主修什么;对基因的理解、了解,举几个例子等(因为我申请的是生命科学)。
然后就念了一篇文章,完了让我复述。我记得好像是一个人搭另一个人的车,用法语聊天,最后才发现原来都会说英语。故事梗概就是这样,但我在复述时,有个关键词没有复述出,他就问我那个词我有没有注意到,要我解释一下,我解释了,他就说好的,现在你可以问我两个问题。我当时刚刚下班,一脑袋的糊涂,只随便问了两个问题,呵呵,现在已经不记得了。
就这样,大约25分钟长途电话,就算是面试了。后来我想,他怎么就知道回答问题的一定是申请人呢?
所以,大家不要太担心,很多都是走过场的把戏。Just take it easy.
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 14:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国
下面引用由sarah2002/03/29 02:48pm 发表的内容:
啊?预科也要考核?
我申请完了,他们也有问我问题,都是问我专业上的,比如,学过什么课,主修什么;对基因的理解、了解,举几个例子等(因为我申请的是生命科学)。
然后就念了一篇文章,完了让我复述。我记得 ...
生命科学?高深! :)
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 16:41:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
你复述的那篇文章好象是新概念上的一篇,我记得好象是第二册
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 17:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
话说得越来越高深,我已经看不懂了!
sarah  见习海盗  2002-3-30 05:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国
ft,可惜我没看过新概念,要不一定会不等他念完,就复述出来了。
牛奶的味道  高级海盗  2002-3-30 09:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是这个考官呢,不过我就一个人进去,问了大约15分钟,
问的问题都回答了,不知道结果怎么样,谁知道结果什么时候可以出来呢
爱狐  中级海盗  2002-3-30 11:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一周就可以出来了
mydnz  初上贼船  2002-3-30 14:51:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
A是不是B找来的绿叶啊?
颜色心情  海贼王  2002-3-30 14:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵这句话经典!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-30 15:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
不排除这种可能!
大家也可以来借鉴一下呕!