荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。还是说 可以在签证有效的3个月内暂无注册地址,3个月后则必须到市政厅报地址?
请知道的人帮下忙!威望伺候啊~~~我公私不分一下下 hia hia hia...
活水啊活水啊 无所不知的你这个知不知道??

精彩评论10

11w22w  高级海盗  2011-6-13 20:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校有 intake appointment  
神马id  地址 之类的事情 全部都会帮你预约好   不要自己操心的  只要记得到时候去就好了
已有1人评分 威望 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

11w22w  高级海盗  2011-6-13 20:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生的签证是半年  在签证有效期内要不要注册地址就不知道嘞
習慣①個rén゛ + 2 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-6-13 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11w22w 发表于 2011-6-13 20:51
学校有 intake appointment  
神马id  地址 之类的事情 全部都会帮你预约好   不要自己操心的  只要记得到 ...

那是通过学校租房子 才会都是约好的。。我现在是想自己租房子 不通过学校。。。
aileenhuang  见习海盗  2011-6-13 22:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要注册地址,可以在intake的时候预约
習慣①個rén゛ + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-6-13 22:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aileenhuang 发表于 2011-6-13 22:14
要注册地址,可以在intake的时候预约

我的意思是说 是一定要马上去注册地址 还是可以拖三个月 因为比如找不到房子。
aileenhuang  见习海盗  2011-6-13 22:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按理是马上
屁酱  见习海盗  2011-6-14 01:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
如果房子要自己在外面找的,是要怎么弄?
aolinpikesong  高级海盗  2011-6-14 04:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
同楼上啊,我觉得这真是个问题,马上就要过去了,哎,啥也不懂啊!
上帝之刃  中级海盗  2011-6-14 06:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校会帮你搞定的!放心吧!
習慣①個rén゛ + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

12下一页