荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5566  四海霸王  2011-6-13 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 janehol 的帖子

现在的假货看外包装连代购的都分辨不出来,lz还是超市买美素佳儿吧,至少不会是假货。
iswear_1314  四海霸王  2011-6-13 19:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是直接吃荷兰直邮的奶粉吧 贵是贵一点 吃个放心!
purple06  四海霸王  2011-6-13 21:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实直邮的不比国内超市的国产奶粉贵啊,也就200多一点。我看国内超市奶粉个个都200好几十。为什么那么多妈妈买淘宝现货呢,买了还犯嘀咕,钱也花了还不放心。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-6-17 00:25:19 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
回复 janehol 的帖子

买直邮的,有荷兰的单独对应的小票就不会有问题了,荷兰超市买的不会有假货的
peacelily  中级海盗  2011-6-17 11:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是可怜天下父母心
天问我  海贼王  2011-7-22 21:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

荷兰直邮的就是真的吗?只能说明是从荷兰寄出来的吧
带上小票是真的吗?
先说小票是真的吗?
就算小票是真的,可是小票所购买的奶粉是寄出来的奶粉吗?
带上当地即时报纸是真的吗?报纸和奶粉真假有什么关系?!!!!!!
直邮店主在荷兰就是真的吗?我靠,直邮店主和奶粉真假又有什么关系?????!!!!!!
录了超市采购视频当时给奶粉做了记号就是真的了吗?谁知道是否有一批的提前做好相同记号的奶粉在莫名的地方等待邮寄出去呢??????!!!!!!!!!
天问我  海贼王  2011-7-22 21:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 一叶孤舟 的帖子

啥也不说了吧那就
emma2001  高级海盗  2011-7-22 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的警察虽然都是吃干饭的,但也不至于能够从荷兰运出去假奶粉,也不至于能够让人有机会造假票,淘宝上确实真的假的不好说,但从荷兰直邮的,应该来说没有问题.
天问我  海贼王  2011-7-22 22:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 emma2001 的帖子

这也不至于,那也不至于,都不至于

这也不好说,那也不好说,都不好说

这也应该,那也应该,都应该

这也对,那也对,对不对?

yvonnyang  高级海盗  2011-7-23 02:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天问我 的帖子

说话那么冲干嘛。说句不好听的,代购奶粉的同学真是好心,要知道,他们就算去做最差的活,一个小时也有几块欧元。我国内的朋友也让我代购奶粉,我没有那么伟大。想着限购,想着包装,想着邮寄。。。。。 那么多麻烦,我拒绝了。我只告诉了她们,奶粉在荷兰即使政府补贴也10块左右一罐。想想就知道,淘宝有多少假的了。
说实话,在荷兰,我都不知道哪里有卖假奶粉的。

我相信,这里很多做代购的同学,没有那么多问,不问天,不问地,只问自己的良心。