荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5土豆
在淘宝上代购美素,不知真假,只有打电话可以查询,希望有朋友帮个忙打电话证实下真伪,包装盒上的电话是0800-0227434,条形码是8711173001894,关乎到小孩子的健康,不胜感激啦!!谢谢!!谢谢!!

最佳答案

查看完整内容

淘宝上的真假的确很难辨别,条形码神马的基本都不管用~~ 个人觉得直邮的可信度相对高一些。GGD上有个叫ruby的MM在代购奶粉,做了很多年了,口碑很好~楼主有需要的话自己去个体户翻翻她的帖子吧~

精彩评论24

Michelia  中级海盗  2011-6-13 06:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝上的真假的确很难辨别,条形码神马的基本都不管用~~
个人觉得直邮的可信度相对高一些。GGD上有个叫ruby的MM在代购奶粉,做了很多年了,口碑很好~楼主有需要的话自己去个体户翻翻她的帖子吧~
zhp3nn  海贼王  2011-6-13 07:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种查不了的,国内听说会回收盒子来装假奶粉
Kanker  海贼王  2011-6-13 08:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝有很多假貨的。
zhudan  中级海盗  2011-6-13 08:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话收费很贵的,O(∩_∩)O哈哈~
5566  四海霸王  2011-6-13 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内人为了奶粉已经疯了~条形码同一批都是一样的,随便印,根本查不出真假。既然不放心,还敢在淘宝买奶粉?既然要在淘宝买,还不赶紧买直邮的?!别为了省几十元害了宝宝一生。
janehol  见习海盗  2011-6-13 12:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
回复 5566 的帖子

那怎么辨别呢?直邮能保证真的么?谢谢
T.T  高级海盗  2011-6-13 13:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 janehol 的帖子

不信就不要买

总是有人来GGD问 是真是假
让那些真心实意为国内宝宝们着想的代购MM们情何以堪

买了淘宝问直邮
买了直邮问淘宝

干脆什么奶粉也不要买了
喝母乳最好

荷乐  禁止访问  2011-6-13 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john6677  海贼王  2011-6-13 15:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里来问辨别真假的不靠谱,主要是这里没见过假的什么样。电话号码和条形码和荷兰超市买的都是一样,也不能说明问题。
123下一页