荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位姐姐妹妹们,最近老婆怀孕1月左右,我在荷兰读博,在考虑是不是把她带荷兰来生宝宝,我了解的信息是怀孕后保险不能报在医院的生产费,请问各位如果自己承担在医院的生产费用大概需要多少?谢谢。

精彩评论12

Totle  四海霸王  2011-6-13 08:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥保险啊?保险都包的啊!!!
许12300  四海霸王  2011-6-13 11:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院的生产费用一般在600上下, 但是如果不是顺产,随便动个什么,都是很贵的。
朋友中用了1W欧的都有呢!
purple06  四海霸王  2011-6-13 12:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很顺利的顺产好像4,5百欧吧。
moneta  版主  2011-6-13 16:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内生多好啊  做月子也方便 这边做月子都难 吃啥都不好弄  我要是有了还想回去生呢
唐心心  四海霸王  2011-6-13 18:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四五百欧绝对不止的,单单去急诊照个B超就要一两百,我老公拔了3个智齿加起来也就半个小时的时间,总费用是一千多欧,只不过我们有保险报销~

七八年前,我有个朋友,没保险,去医院生孩子,顺产,第二天就回家,总花费4千多欧,这是我朋友的真实经历。。。
人在Eindhoven  高级海盗  2011-6-13 19:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内生多好。国内虽说环境差一点,但是医术绝对不比这边的差。
zhumao  海贼王  2011-6-14 09:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4楼正解~~
选择在医院生的话.....顺利的话400来块左右~~
至于6楼说的是没保险的~~B超什么保险都包的~~
第三次注册  四海霸王  2011-6-14 12:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没保险最好还是不要在荷兰生。。。
zhumao  海贼王  2011-6-14 18:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥大家都不看清楼主的问题啊??
人家明明问的是:怀孕后保险不能报在医院的生产费,请问各位如果自己承担在医院的生产费用大概需要多少?谢谢。
没说不买保险~~天雷滚滚,我自动消失~~
12下一页