荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling86485  海贼王  2011-6-10 13:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
功能增加当然好了
版式设计眼花缭乱
能不能把板块放大点
现在的样子太小气了
fender39cn  见习海盗  2011-6-10 13:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须修改头像才能修改帖子?ok then,省得自己修改和删除了,都你们来吧
大碗君  四海霸王  2011-6-10 15:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= = 没有办法直接从帖子那里点ID,搜索ID之前的帖子
很不方便呢
sophia1025  中级海盗  2011-6-10 16:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

力挺旧面,搞网站,要的就是特色,如果所有网站都一样,网民还有什么意思,同时强烈反对什么用户定级别,通过登录来加分这种做法,很无聊,是好网站,不用加分诱惑,人人都会过来
kentnangnang  高级海盗  2011-6-10 17:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
适应旧版是一方面 个人认为旧版比新版要清晰明了 新版界面稍微有些乱……
好像“我的话题”和“我的回复”找不到了……
我就是奶娃  中级海盗  2011-6-10 18:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次我要更改我的帖子的时候显示需要先登录 但是我已经登录了 之后我编辑帖子的时候 还需要再登录 说我无权编辑别人帖子 哎 我每次想修改帖子要输入3遍姓名 3遍密码 有时候需要6次 我很郁闷 还不能记住密码 不知道为什么 最左面那一栏以前直接可以发消息 现在需要进入空间 这些是缺点 优点是界面更现代感 更漂亮 希望能结合!!!多弄点表情 范斗斗很可爱!!!辛苦啦!!
akirasendoun  海贼王  2011-6-10 18:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不能适应的是个人空间 空间看不到其他人状态了 这样很不方便啊 有新的妹妹来报道也看不到了!!!!
chancky  中级海盗  2011-6-10 18:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选择1 不是因为它比旧的好 只是觉得应该有所改变
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-6-10 18:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起哄了,我们要旧的版面!我代表朵朵家族和泡泡堂所有成员发表
frogchina  见习海盗  2011-6-10 19:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大碗君 发表于 2011-6-10 16:44
= = 没有办法直接从帖子那里点ID,搜索ID之前的帖子
很不方便呢

强烈同意!