荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vintage  高级海盗  2011-6-9 18:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得新界面一点儿都不好使阿 呢么奇怪 快恢复吧
hijing  中级海盗  2011-6-9 18:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然不适应。

但总要进步
努力的人  海贼王  2011-6-9 19:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持旧版的,新版的,我现在还不知如何使用,真的需要时间来适应,没什么事的就不要改来改去啦,如果想多点元素什么的,可以直接在旧版上加,不需要做这么大的改动吧,这是我个人的小小意见,谢谢!
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

youyou0203  高级海盗  2011-6-9 19:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换不了头像,发不了短消息,回复不了帖子  头疼啊
zhp3nn  海贼王  2011-6-9 19:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我喜欢现在的,主要原因是因为原来的正文部分背景是黄色的很难看,如果旧版的正文背景是白色的话我还是喜欢旧版。
费耶诺德小男孩 + 2

carrie  海贼王  2011-6-9 19:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改成橘黄色的呗。。。
白色不习惯。。

还有那些栏目,也最好可以和以前一样,一栏一栏的
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-9 20:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢旧版~新的看着眼晕~
捡到鱼的猫  四海霸王  2011-6-9 20:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是觉得旧版好,习惯一点,现在新的版面有点找不到北的感觉。。。
loveaiken  海贼王  2011-6-9 20:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理智上觉得新版在功能上的确很不错,主要是大家适应的时间问题。毕竟很多人用了那么久,突然的面临改变大家都会有抵触心里。
但我感情上真心支持旧版本,因为新版本太过“奢华”,眼晕。。。
总而言之,无论新版还是旧版,在2。0之后,应该都有所改进。也许可以具体点问问大家对新版哪里不满意,旧版哪里喜欢。
当然众口难调~~~
费耶诺德小男孩 + 2

frogchina  见习海盗  2011-6-9 20:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是希望恢复旧版。。。