荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11w22w  高级海盗  2011-6-9 14:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 redwolf8849 的帖子

这有什么好奇的? 不要就是不要嘛  
当初学校也要我办那些东西  哥嫌麻烦  就是没办     id和注册地址之类的事情都是学校帮我预约的   我去办事的时候人家压根没提过那些鬼东西
redwolf8849  见习海盗  2011-6-9 16:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
霸气!
goodremcoco  高级海盗  2011-6-10 03:05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
之前办的出生医学证明我决定不用了,再请医院重新给开了个普通证明,准备重新做公证了,再有问题我也不管了
简如素  见习海盗  2011-6-10 04:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 11w22w 的帖子

请问你是不是一学期的交换生啊?我看学校的手册上写的一年以上的才需要出生证明,可是问上海领事馆一学期的需要出生证明吗,领事馆又说要的,都不知道要听谁的啊
xmmood  高级海盗  2011-6-10 08:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 11w22w 的帖子

表示相信11w22w。
xmmood  高级海盗  2011-6-10 08:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 简如素 的帖子

官方说要,你就准备一个。
但是非常多的人都说,他们准备了出生双认证,然后到荷兰注册的时候,发现人家没有问他要。这是完全可能的呀。

就比如说我们在出生公证的时候,官方文件上面说需要独生子女证或者出生证,这两个我都没有,但是公证还是办到了。

所以建议你弄出生双认证。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-10 08:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的意思 双认证的是到了荷兰才给人家荷兰人看的吗?
简如素  见习海盗  2011-6-10 15:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 xmmood 的帖子

嗯嗯,谢谢你的建议!我也准备去办的,不然到时候临时说要就惨了