荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fordfocus  初上贼船  2011-7-1 15:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
what a bluff! 'we will not rest until ...' who are they kidding? they will rest as soon as it is 5 pm...
leftleaves  海贼王  2011-7-3 18:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家请仔细查看当时housing和你们签的合同,如果上面没有facility list(我们当年没有),那么大家不用太担心这个信。这个纯属扯淡。
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-4 15:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 leftleaves 的帖子

关键是合同已经别我丢在荷兰的垃圾箱了= = lz现在人在国内= =
leftleaves  海贼王  2011-7-4 19:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就不用管了呗。有什么可怕的?housing不会为这种事告你的。他们只会吓唬吓唬,而且就算告,他们也没证据。
samtheman  中级海盗  2011-7-4 23:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fordfocus 的帖子

能他妈在精确点吧!
真理,顶一个。
惜芯言  中级海盗  2011-7-5 03:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
遥想当年学生会跟housing闹的场面,那是相当滴……
花那年几岁  高级海盗  2011-7-5 14:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 蘑菇大仙 的帖子

我也收到了。他说如果我在8月26号之前不送回去的话 , 他将告诉警察和学校...  不知道会不会这么严重啊 ...
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-6 04:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 花那年几岁 的帖子

然后你什么想法
花那年几岁  高级海盗  2011-7-6 04:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
回复 蘑菇大仙 的帖子

我打算服软...
蘑菇大仙  四海霸王  2011-7-6 06:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
回复 花那年几岁 的帖子

太悲伤了