荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下我儿子有独立的荷兰护照,能否让好朋友带回去,爸爸迟一个月回去? 过海关会有问题吗?需要什么委托书吗?在哪弄?今天打去领事馆服务中心,人家说只管签证,不知道

精彩评论4

littlerabbit197  海贼王  2011-6-7 09:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该打个电话给航空公司,他们会告诉你准确的要求
已有1人评分 小红花 理由
Janice + 1 THANKS~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

luuluu  见习海盗  2011-6-7 11:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Janice 的帖子

请问你孩子多大,如果孩子还小的话,你要自己写一封声明,就说是你孩子委托这个朋友带回国,父亲会晚回去一个月接回来,最后父母都要签上字,最好附上护照复印件,让你朋友带上这份声明出荷兰就没有问题了。

lucy11  四海霸王  2011-6-7 12:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个没有问题吧,我以前也帮别人带2个孩子回国的。

Janice  中级海盗  2011-6-7 23:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luuluu 发表于 2011-6-7 11:40
回复 Janice 的帖子

请问你孩子多大,如果孩子还小的话,你要自己写一封声明,就说是你孩子委托这个朋友带 ...

小孩5岁,就自己写一份声明就可以,不需要去哪公证或盖章对吧~