荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
always with me 千与千寻  内心深处在呼唤你 我要找到你  虽然悲伤在重演 但我仍坚信不已 我们总是擦肩而过 但我无能为力 虽然前途很渺茫 但我仍寻找光明  莫明的生存然后死去 我不知为何来到这里 因为你我的存在变得是有意义 我的梦想一次次的破碎 不想回忆心中悲伤 那就让我把心事轻轻的歌唱  即使镜片破碎也会映出新的景色 即使梦想破碎也会留下美好回忆 我仍相信一定会和你在梦中相遇 就算遇到困难我也不会轻易放弃  LA………… HO…………   在梦中时时梦到你 你会在那里 无论路途多么艰险 我都不会哭泣 'Cause I believe  you can always always with me  so I can't feel fear and become strong and strong  LA………… HO…………  当太阳从东方升起 唤醒沉睡大地 我已感觉到我的存在是那么有意义 所有的闪耀都在身边 you always with me  从此不在寻找 从此不会孤单 'Cause you always with me  you always with me

精彩评论7

chee  海贼王  2011-3-27 05:43:08 | 显示全部楼层
summer song—yui
太阳成为了自己的同伴 因为晒得有点黑的你正向著自己挥手
我就一直期待著 能够像人鱼般 跳进那约定的季节里

在校园的某一角 向日葵正开得灿烂 只是一边在害羞的话是不行的啊
我现在很想对著蓝天说句「我正想著你的事啊」

因为夏天来到了 我们一起去海边吧
只有一点 虽然也有使自己停下脚步 感到迷惑的日子

挫折的每一天 跟恢复的日子 都与你相视而笑
暑假要开始了喔 lan la lan la~

跑起来了 背影中映照著的,是没有被谎言掩饰的心情
T-shirt的对面 闪闪发亮的 就像魔法一样

你的说话 被烟火的声音掩盖了 变成了夜风
重要的地方 虽然我没办法听到 也觉得能够更了解你呢

Ah long long long time  我一直在焦急的等著啊
青春这种东西 真的有一点 喜欢恶作剧呢

在沙滩上坐下来 我们俩人开始注意起手表来
一边听著海浪的声音 还是没办法许下约定呢

令人很怀念啊 总有一天一定会
在砂上写下 不能指望将来

"是单纯的蓝色啊"

因为夏天来到了 我们来到了海边
变成了彩虹的那个天空 自己绝对不会忘记喔

chee  海贼王  2011-3-27 05:43:45 | 显示全部楼层
[00:00.00]YUI - LIFE
[00:07.33]作词:YUI
[00:09.33]作曲:YUI
[00:15.33]
[00:17.33]沾满尘土  无法适应的都市   
[00:22.74]无法表露同样的笑容  垂着头前行   
[00:34.05]人们快步行走  互相交错   
[00:39.37]"你的梦想,实现了吗?"  我依然彷徨  
[00:48.40]  
[00:50.40]比起能回到童年时光  更想过好现在的每一天   
[00:58.24]恐惧是与生俱来   
[01:02.68]
[01:03.06]来到阳光普照的地方  张开双手的话  
[01:11.84]我也能穿过那片天空吗   
[01:19.22]
[01:19.69]我总是那么想  为了展翅飞翔的双翼  我还没能看见   
[01:27.31]正是由于不能轻易地走下去 所以 我将继续活在世上   
[01:33.25]
[01:44.94]只是捡回了被雨淋湿的小狗
[01:50.29]眼泪却夸张地流下  稍微有点可笑吧   
[02:01.70]希望被爱 希望被爱  总是说着这一句话   
[02:07.07]我说过了呢   
[02:07.07]只是渴求被爱而不去付出  是不行的   
[02:15.20]
[02:18.07]小时候也曾有过伤透妈妈心的时候呢
[02:25.82]真想将现在的一切都改变   
[02:30.39]
[02:30.76]来到阳光普照的地方  
[02:39.55]想紧紧的握住这只手  将那个地方  那个时间破坏   
[02:45.00]I can change my life   
[02:46.80]
[02:48.27]可是  心中的一切  无法完全传达   
[02:55.02]正是因为不能简单地生存下去  所以  我将继续活在世上   
[03:01.46]
[03:03.99]来到阳光普照的地方
[03:12.84]I know… You know… 迷惑马路也没有办法
[03:18.06]I can change my life
[03:22.24]所有已经过去的日子
[03:28.31]才构成了今天的我
[03:28.31]正是因为不能简单走下去  我将继续活在世上
chee  海贼王  2011-3-27 05:45:19 | 显示全部楼层
again—yui
【梦想仍在继续 明明一直在追寻着】
【即使那条曲折窄小的道路容易使人跌倒】
【不是说想回到和那个时候一样吗】
【只是为了寻找那片已经失去了的天空而已】
【想让你知道 别再露出那如同受害者般的悲伤的样子】
【罪孽的最后不是落泪啊 一直都痛苦地背负着】
【在看不到出口的感情迷宫中 在等待着谁?】
【像在白色的笔记上书写一样 想更加直接的说出来】
【想从什么东西中逃离出来 是名为现实的东西吗】
【无论为了什么而活着 几乎忘记 在夜的中心】
【保持完美什么的我是不会做的 连可以回去的地方都没有】
【要将这种思念消去 还需要很长的时间吧?】
【让人可以怀念 这种痛不也是很受欢迎的吗?】
【不道歉不行吧 啊啊、对不起】
【不能好好的说明 让你一直都挂心呢】
【那天所拥有的全部 明天所拥有的全部】
【是不会分顺序的啦】
【想让你知道 只要轻轻地闭上眼】
【不想看到的东西就会看不到了】
【是不需要的流言 还是第一次听到的发言 】
【相互接纳了的话就是朋友了 不要再说谎哦】
【好像从心的深处感受到的失望一样 全身都像被燃烧起来一样】
【 事实上还是很期待的 那名为现实的东西】
【无论为何而活着 都会想大声的喊出来 听到了吗?】
【一直都很感激你的温柔】
【所以想要变得更强】
【为了能继续前进 无论敌人还是伙伴都同样欢迎 不是吗】
【 要怎样打开下一道门的呢 (一直在)思考着】
【在这期间)无法退出的故事已经开始了】
【清醒过来 快清醒过来】
【要将这种思念消去 还需要很长的时间吧】
【因为想把没做完的事情 重新开始】
【再一次一起走吧】
【 无论为何而活着 都会想大声的喊出来 听到了吗?】
【一直都很感激你的温柔】
【所以想要变得更强】
【让人可以怀念 这种痛不也是很受欢迎的吗?】
chee  海贼王  2011-3-27 05:49:21 | 显示全部楼层
skyline—yui
被一些事情困扰着
在房间中睡不著
我想黑夜飞快离开  

在窗台边叹着气
想飞向远方
但要怎样做才行?  

I want to fly well  
但我不知道飞行的方法
有人可以教教我 就好了

我什么都不知道
TV上所说的都是谎言
当外面下着雨时 我只憧向里走
不可以一直都这样了
就算被雨水弄得湿透也没所谓  

想知道怎样去飞
要在天空中翱翔
to skyline

不要再等待时机
每个早晨都是一样的
已厌倦去计算
只管去描绘 skyline

不知道飞行的方法
也不确定自己是否真的可以  
但只要尝试便可

想知道怎样去飞
要在天空中翱翔
to skyline
chee  海贼王  2011-3-27 05:51:31 | 显示全部楼层
It's happy line—yui
為了谁而生存?
经过了那些混沌的日子
我有没有感觉到自己的脆弱和痛楚?

昨天一直没有止步的沈醉其中
直到今天都仍在描写着自己的梦
就算迷失都无所谓 yeah yeah

在破晓前消失的星星
真的消失掉了吗?
或许明天会再回来吧?
Tomorrow never knows
It’s happy line

有什麼东西值得我去相信?
时间在看不见时流逝
无论在黑夜中会看到什麼
只要在黑暗中还看到你就好了

每个人幸福的笑脸和呼欢声
我能看得到吗?
就算此时我已笑不出来 yeah yeah

在心中想麼明天
看到那哭红的眼睛
我总算笑了

昨天一直沈醉其中
直到今天都仍在描写着自己的梦
就算迷失都无所谓 yeah yeah

在破晓前消失的星星
真的消失掉了吗?
或许明天会再回来吧?
chee  海贼王  2011-3-27 05:55:07 | 显示全部楼层
裏切りの夕焼け

叛离晚霞
将被麻烦招惹上身的汗水
撕裂般一甩而干
机车在嘶吼 宛如歌唱
blow up louder(让爆炸声更为猛烈吧)
沉默的妖精就在彼岸
blow up louder
赔偿就是破碎之爱的碎片
啊啊明日的朝阳必然升起 Yeah
透过高楼林立的间隙
如今 只要去相信就一定能改变
那个梦想 并非毫无意义

旅行者早已不复存在
将从即视感的每一天
解放出来般
机车奋勇向前 迎接黎明
fairyride(妖精之骑)
妖精用力踩下加速器
fairyride
无法抹去的泪水不再流淌
穿越黑暗
如今 只要去感觉就一定能看见
那个明天 并非毫无意义
从水平线透来光芒
那个光芒 并非毫无意义

啊啊我们能见之物必然存在
无法被任何人夺去之物必然存在
自认为毫无意义之物
也必然有其意图存在
那个意图 并非毫无意义

穿越黑暗
如今 只要去感觉就一定能看见
那个明天 并非毫无意义
从水平线透来光芒
那个光芒 并非毫无意义
chee  海贼王  2011-3-27 05:58:15 | 显示全部楼层
コンプリケイツョン

阴郁得像要流泪的 低沉的天空   
抹去无所事事的每一天   
吞进无处发泄的思绪   
吐出混杂着烦躁的口水   
怀揣着似乎一切都将毁灭的不安   
害怕着明天的到来   
而一味的望向后天   
我明白 答案无从知晓   
你将在无限广阔的纯白未来抒写什么   
你将在被现实染成漆黑的未来描绘什么   
挣扎着闪烁发光   
烦恼着想,我真的很糗呢   
总是一声不响的发呆装傻   
想做的事情?那种东西根本没有   
在屋顶悄悄的抽着マイセン(一种香烟)   
好像享受着今天的サイゼ(日本料理店名)   
朋友一直很担心的看着这样的我   
我吐着烟圈 说“我不会哭哦”   
即使看起来是在逞强也好   
但真的好难过好难熬   
习惯了往返于灰暗的道路上   
下定决心买了的ipod   
只有表面贴着的薄膜   
为什么薄薄的膜 却觉得无比沉重   
本应温柔,温暖的地方   
却沉重,痛苦   
敞开的窗户   
像是要被沉重的压力压垮