荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,夏天的防晒~大家是怎么防护的呢~有没有推荐的呢??
貌似这边的太阳很强悍呢~我觉得~大家有没有想被晒黑~
O(∩_∩)O~

精彩评论22

ukshop  四海霸王  2009-4-21 14:23:29 | 显示全部楼层
dior的雪精灵,每年夏天的必备呀。不过今年我用着感觉有些过敏的痒痒呢。此外我还偏爱用日系的防晒,不油防黑,性价比高。
dania  海贼王  2009-4-21 17:11:25 | 显示全部楼层
恩~偶也喜欢日系~可是很难买到呢~在中国的时候喜欢用曼秀雷敦家的防晒~不油呢~
luckychen  四海霸王  2009-5-9 15:39:32 | 显示全部楼层
我现在对这些色么油都有些抵抗心理,它们真有效吗?
luckychen  四海霸王  2009-5-12 22:42:37 | 显示全部楼层
nivea 的防晒霜听说不错,这周在kruidvat 有搞促销,买二付一呢,
viviantt  中级海盗  2009-5-24 14:55:33 | 显示全部楼层
luckychen: nivea 的防晒霜听说不错,这周在kruidvat 有搞促销,买二付一呢,
它家的我觉得油....
推荐Sofina very very
dania  海贼王  2009-5-25 13:06:27 | 显示全部楼层
luckychen: nivea 的防晒霜听说不错,这周在kruidvat 有搞促销,买二付一呢,
我买了~很油的说~
luckychen  四海霸王  2009-5-25 16:15:29 | 显示全部楼层
dania: 我买了~很油的说~
我没使用过。只是听别人说的。
我现在使用CLINIQUE的防晒霜,感觉还不错。不油不腻。
dania  海贼王  2009-5-25 16:26:54 | 显示全部楼层
luckychen: 我没使用过。只是听别人说的。
我现在使用CLINIQUE的防晒霜,感觉还不错。不油不腻。
是那个城市隔离麽?
luckychen  四海霸王  2009-5-25 18:46:04 | 显示全部楼层
dania: 是那个城市隔离麽?
123下一页