荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱情是个不朽的话题,世人用各种方式表达,可是她真的存在吗?!我曾活在爱情编织的童话里,过的很天真,可是到最后她却让我觉得好假好假!

精彩评论14

抽刀断水  海贼王  2009-11-7 08:50:58 | 显示全部楼层
爱情有很多种,如果你指的是偶像剧中的那种,就太假了.
怪胎  海贼王  2009-11-7 13:33:13 | 显示全部楼层
我们6年的曲折爱情,曾让我觉得看到了柳暗花明,可到最后给我的结果却是假象
missmi  四海霸王  2009-11-7 21:48:31 | 显示全部楼层
亲爱的那不是爱情。
怪胎  海贼王  2009-11-7 22:49:13 | 显示全部楼层
是吗?!可是我以为我已经得到了想要的爱情,也尝试着用我的心给他建造一个充满爱的完美小窝,没想到还是经不起风吹雨打
brianruan  海贼王  2009-12-31 22:22:56 | 显示全部楼层
那你就应该要看远一点,荷兰还是有很多很好而带点可爱的男生的,找找昵。
怪胎  海贼王  2010-1-1 22:59:37 | 显示全部楼层
谢谢你的鼓励
MJhnsn  等待验证会员  2010-1-12 06:24:28 | 显示全部楼层
怪胎: 我们6年的曲折爱情,曾让我觉得看到了柳暗花明,可到最后给我的结果却是假象
我曾经也有过同样的经历,不过现在几年过去了,懂了其实真正的爱情就是假象
怪胎  海贼王  2010-1-14 11:34:55 | 显示全部楼层
我现在深深觉得那些歌颂爱情,崇拜爱情的被蒙蔽了眼睛
cdd76  海贼王  2010-1-22 10:45:39 | 显示全部楼层
爱情的确存在啊。但是不是所有的爱情都能够天长地久。有的爱情如电光火石般激烈,但却不能持久;有的如清茶淡香般平常,却愈久愈浓;还有的从电光火石转为清茶又转为粗茶淡饭最后变成左手右手。爱不是假象,是我们的期望是假象。我们对于它的期望会让我们忘记了思考,忘记了观察,忘记了小心的栽培和灌溉……更糟糕的是,忘记了爱不是一个人的事而荒唐地以为另一半也在做着或者必须做着同样的事。相信爱情吧,当它来的时候拥抱它,爱护它,当它走的时候原谅它,祝福它……但是永远别放弃它!
12下一页