荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
starmoonearth  海贼王  2009-6-11 18:26:00 | 显示全部楼层
attacker2002: 看来京片子还真不少。。胡同是北京长大的新疆人,算不算呢?如果算,我让他来报道了啊。。
人越多越好~~嘿嘿·~~~~~~~~
starmoonearth  海贼王  2009-6-11 18:26:13 | 显示全部楼层
darknessknight: 北京朝阳三里屯
好地方哈~~嘿嘿·~
晕晕  海贼王  2009-6-11 19:49:02 | 显示全部楼层
starmoonearth: 这个确实很牛~
你做过这个参考书吗??
okioki  中级海盗  2009-6-12 10:58:47 | 显示全部楼层
北京新街口胡同儿里度过童年,海淀山根根儿下上完高中。随后去了外地又来了荷兰。上来报个道吼一声 老少爷们儿们,丫头片子我在这儿给大家请安啦
starmoonearth  海贼王  2009-6-12 13:46:03 | 显示全部楼层
okioki: 北京新街口胡同儿里度过童年,海淀山根根儿下上完高中。随后去了外地又来了荷兰。上来报个道吼一声 老少爷们儿们,丫头片子我在这儿给大家请安啦
够详细~~~ 哈~~
attacker2002  海贼王  2009-6-12 23:58:44 | 显示全部楼层
噻。。新街口好地方啊。。。看过那部电影吧。。
microcanon  四海霸王  2009-6-14 18:18:38 | 显示全部楼层
okioki: 北京新街口胡同儿里度过童年,海淀山根根儿下上完高中。随后去了外地又来了荷兰。上来报个道吼一声 老少爷们儿们,丫头片子我在这儿给大家请安啦
在四中上高中的时候,中午没事儿常去新街口转悠
microcanon  四海霸王  2009-6-14 18:20:35 | 显示全部楼层
晕晕: 你做过这个参考书吗??
记着当时做的是《三点一测》
晕晕  海贼王  2009-6-14 21:00:41 | 显示全部楼层
microcanon: 记着当时做的是《三点一测》
这个....我也做过...还有发散思维大课堂~~~
okioki  中级海盗  2009-6-20 23:27:26 | 显示全部楼层
四中的 高才生啊