荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望以前是留学生现在是荷兰居留的朋友们.
介绍一下自己拿到荷兰居留的经验和遇到的问题.
同学们要是想留在这里有什么问题也可以在这里提出来.
希望大家可以在这里交流一下.
谢谢

精彩评论29

珍妮佛  海贼王  2009-5-25 00:42:44 | 显示全部楼层
我不是留学生,这个我不知道,你想留在荷兰?
aman  四海霸王  2009-5-25 11:27:41 | 显示全部楼层
我知道的就两种途径,一个就是技术移民,公司必须以荷兰政府法定的收入聘请你来荷兰工作,另一个就是经济移民,你可以在荷兰成立一间公司具体多少投资额我就不大清楚,如果真想知道我可以找我的帐房帮忙查询一下
teyon  海贼王  2009-5-27 21:22:41 | 显示全部楼层
投资···1年要交2.5万欧元的税
loveqianliang  海贼王  2009-5-27 23:19:11 | 显示全部楼层
teyon: 投资···1年要交2.5万欧元的税
投什么?
teyon  海贼王  2009-5-28 14:30:33 | 显示全部楼层
自己注册一个公司····
红粉豆  版主  2009-5-28 21:30:50 | 显示全部楼层
讨论居留还是移民啊?

学习工作。
有KM和工作签证。
自己在荷兰开个公司。哈。自己聘自己。。。哈哈
投资也可以
还可以找个荷兰人
teyon  海贼王  2009-5-29 20:04:03 | 显示全部楼层
我不了解···我们家··是1年2.5W欧···妈妈和我说的···
teyon  海贼王  2009-5-29 21:14:16 | 显示全部楼层
到底是多少···还是楼主自己了解下吧···我知道的就一点点···
loveqianliang  海贼王  2009-5-30 00:28:19 | 显示全部楼层
不管是开公司还是假结婚,都是需要大量的金钱.
钱钱钱.......钱是万能的不信看来是不行呀.
123下一页