荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyedeyu  海贼王  2009-4-29 22:52:17 | 显示全部楼层
关键是 你自己不会失踪呀  再说了 你还没吃到我做的菜舍得吗
丁巧蕾  海贼王  2009-4-29 22:54:01 | 显示全部楼层
wuyedeyu: 关键是 你自己不会失踪呀  再说了 你还没吃到我做的菜舍得吗
不好意思 最近没什么食欲的说
wuyedeyu  海贼王  2009-4-29 22:56:05 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 不好意思 最近没什么食欲的说
你正常的时候怎么那么正常不正常的时候真的不知道你在想些什么,你不是说你做的任何事情都不会输给别人吗,怎么想起失踪了,想一走了之呀,还是被人给拐走呀
丁巧蕾  海贼王  2009-4-29 23:04:19 | 显示全部楼层
LS真是无厘头啊
宁展飞  海贼王  2009-5-10 20:58:10 | 显示全部楼层
.......忘了该说什么
谁会最先想起...
爸妈吧..
一个在暗地里默默关心注意你 但你永远不会发现的人吧..
或者也许是 学校的老师 因为你逃学 哈哈
丁巧蕾  海贼王  2009-5-10 22:42:28 | 显示全部楼层
我已看到答案
丁巧蕾  海贼王  2009-5-10 22:44:12 | 显示全部楼层
習慣①個rén゛: 谁会最先想起...
爸妈吧..
一个在暗地里默默关心注意你 但你永远不会发现的人吧..
或者也许是 学校的老师 因为你逃学 哈哈
没有呢。很少跟爸妈联系。好像他们出门去外地了。姐姐忙考试也怀孕了,都没理我。第一个发现的,是一个没有说过几句话的陌生人。这让我也很吃惊。所以说,什么平时多关心你的人多亲近的人,有时候都是假的
丁巧蕾: 没有呢。很少跟爸妈联系。好像他们出门去外地了。姐姐忙考试也怀孕了,都没理我。第一个发现的,是一个没有说过几句话的陌生人。这让我也很吃惊。所以说,什么平时多关
其实应该是身边的人。
不在你身边的人 当然不知道你每天都干什么...什么时候该出现在什么地方...
如果你经常甚至天天和家里人联系 他们自然就会是第一个发现的人
我就天天和我妈联系 哎=.=...
这么说 你失踪过了?
丁巧蕾  海贼王  2009-5-11 00:10:29 | 显示全部楼层
習慣①個rén゛: 其实应该是身边的人。
不在你身边的人 当然不知道你每天都干什么...什么时候该出现在什么地方...
如果你经常甚至天天和家里人联系 他们自然就会是第一个发现的人
嗯哪失踪过了。结局看来,我以后没事儿可以去流浪了~