荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果不小心伤害了你
                                 你不要太伤心
                                 因为我真的不是故意
                                 让你受委屈

既然相爱了那么久
                                 不能就这样分手
                                 因为我们的爱来之不易
                                 我真的不想放弃

baby so sorry

baby 别伤心
                                 我依然爱着你想着你
                                 别离去没有你的日子真的好空虚

baby 在一起
                                 baby
别哭泣

我依然疼着你念着你
                                 我的心永远属于你

原谅我这一次
                                 我真的,好想你
                                 不管你离我多么遥远
                                 我会一直等着你

ha...ha...
                                 oh baby i know you still love me
                                 come back my lover my lover

精彩评论25

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-4-15 06:53:36 | 显示全部楼层
好感人啊!!!
宁展飞  海贼王  2009-4-15 08:42:38 | 显示全部楼层
现在知道后悔了。。。。
好好疼着点
丁巧蕾  海贼王  2009-4-15 09:19:23 | 显示全部楼层
什么情况?歌词?。。。写诗呢?我jiao得吧,还是最朴实的语言比较容易打动人,太去讲究和在意辞藻句式和直白的表白显得假。每个人都是独一无二的,如果同样的话语可以使用在每个人身上,您觉得这样的话,哪里可以让她可以让她感动到。高中时候老师给我们讲作文。说道,有一个学生写长城,写道:长城啊,真他妈的长啊。没话了。谁不知道啊?既然说了长,那是多长?怎么个长?去把它切实到一个个具体的点上去。这样仿若把人带到了你所感受到的感受中去。是不是更容易产生共鸣叻?情感上共鸣,是不是可以事半功倍叻?--大早上的,头脑不清醒,胡言乱语了哈~
丁巧蕾  海贼王  2009-4-15 09:42:16 | 显示全部楼层
就算是歌词的话,想要质量更高更让人有共鸣也是一样 可以听听some dude的I'm sorry
camera  海贼王  2009-4-15 18:35:27 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 什么情况?歌词?。。。写诗呢?我jiao得吧,还是最朴实的语言比较容易打动人,太去讲究和在意辞藻句式和直白的表白显得假。每个人都是独一无二的,如果同样的话语可以使用在
  小丁果然有见解~~~辞藻太华丽,华而不实,追求视觉效果,短时间内制造煽情效果~~~~年轻的时候还冲动,现在看了都没什么感觉了~~~
丁巧蕾  海贼王  2009-4-15 18:49:49 | 显示全部楼层
camera:   小丁果然有见解~~~辞藻太华丽,华而不实,追求视觉效果,短时间内制造煽情效果~~~~年轻的时候还冲动,现在看了都没什么感觉了~~~
周一一人在U城大街上逛,好不招摇,虽然街上几乎没人。。。
camera  海贼王  2009-4-15 19:06:59 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 周一一人在U城大街上逛,好不招摇,虽然街上几乎没人。。。
大声朗诵唐诗!!!!!  雷不死他们!!!!
丁巧蕾  海贼王  2009-4-15 19:24:09 | 显示全部楼层
camera: 大声朗诵唐诗!!!!!  雷不死他们!!!!
没。我戴着一定全银色亮片的帽子,类似棒球帽哈有檐的那种。olive的立领小夹克。里面黑色木耳边露锁骨滴打底外面一件小灰白色马甲。挎一粉色运动大包在屁股后面,臂弯上一个粉nike。绿色挂绳NANO小胖,听着偶滴街舞舞曲跨舞步。要么就是踩着郑钧的《赤裸裸》跨着步子~~~然后觉得蛮招摇。。。不过估计只是我自己觉得而已吧,,,平时太宅了。。。好久没出门啦~
camera  海贼王  2009-4-15 19:26:42 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 没。我戴着一定全银色亮片的帽子,类似棒球帽哈有檐的那种。olive的立领小夹克。里面黑色木耳边露锁骨滴打底外面一件小灰白色马甲。挎一粉色运动大包在屁股后面,臂
来了也不说声,我可以去迎接一下~~~
123下一页