荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们的爱能不能简单爱,大家互相的了解对方呢,为什么要互相的猜测对方,为什么不多给点对方空间。。。。。。。。。可能。。。爱来的太快给自己的感觉比较容易受伤吧,还是来的快回去得快。。。。。。。你放弃的我给你的所有的关心和爱,那是因为你不敢去爱,所以你得不到爱,如果你的心结打不开的话我想在你的生命中什么叫做爱,你永远不会了解爱过你的人都付出过很多。。。。。。。。也许是因为你不够成熟。。。但我明白你做的决定,也是你曾经经历过的。。。。。谢谢你放弃我的爱。。。。让我不会那么痛

精彩评论12

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-3-25 23:37:50 | 显示全部楼层
无语。。。。。
wuyedeyu  海贼王  2009-3-26 04:02:52 | 显示全部楼层
什么无语 有些人该知道我说的 。。。。。。。。。
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-3-26 10:12:16 | 显示全部楼层
wuyedeyu: 什么无语 有些人该知道我说的 。。。。。。。。。
不幸的是。。。。这个人不是我。。。。

所以只能祈祷你的那个她能看到这段话啦!!!
jiasdreams  海贼王  2009-3-26 14:36:42 | 显示全部楼层
这个,难道是我的中文变差啦。。。。。。
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-3-26 21:13:59 | 显示全部楼层
其实吧我朦朦胧胧能读懂~~~~
宁展飞  海贼王  2009-3-26 22:37:19 | 显示全部楼层
现在讲究朦胧美???
走的越远伤的越重。。。。永远的平常心
开心的 无所谓
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-3-26 23:16:28 | 显示全部楼层
宁展飞: 现在讲究朦胧美???
走的越远伤的越重。。。。永远的平常心
开心的 无所谓
现在时兴不对称美,而不是朦胧美啦~~~

PS:期望越大,失望越大!!!
wuyedeyu  海贼王  2009-3-26 23:38:08 | 显示全部楼层
jiasdreams: 这个,难道是我的中文变差啦。。。。。。
是我写的不太好。。。。想到什么就说什么吧 呵呵
12下一页