荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恋爱千万别找小女生。。。 这句话说得对嘛

精彩评论19

什么叫小女生昂
是年龄小的女生 还是小气的女生?
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-3-9 23:32:08 | 显示全部楼层
是啊·~~还是说 单纯不够成熟的意思啊?
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-3-9 23:37:45 | 显示全部楼层
小女人就是那个在地铁站站到脚酸也不肯坐下休息,为的是保持优雅身姿的女人。
小女人就是那个天天洗完澡必须站在秤上秤体重,多二两也会大呼小叫的女人;
小女人就是那个能做几样可口的小菜,却难得下厨的女人;
小女人就是那个将脸蛋精心描绘却不露化装痕迹的女人;
小女人就是那个穿高跟鞋上班,却在办公桌下偷偷换上平跟绣花鞋的女人;
小女人就是那个经常被周围女人嫉妒,周围男人呵护的女人;
小女人就是那个受委屈时躲在家里吧嗒吧嗒掉眼泪的女人;
小女人就是那个能合理安排时间,涂着面膜还在玩BBS的女人;
小女人就是那个说话柔声细气很有亲和力的女人;
小女人就是那个不太张扬却默默支持老公奋斗事业的人;
小女人就是那个在你生日的时候送你一条雅致领带的女人;
小女人就是那个吃完美食,接下来连着去三次健身房的女人;
小女人就是那个还能打一件时髦的毛衣穿出去炫耀的女人;
小女人就是那个把家装饰得清韵秀雅的女人;
小女人就是那个跟着老公参加聚会,暗暗把别的女眷比下去的女人;
小女人就是那个天天嚷着要大颗的钻石戒指,真给她买了却心疼钞票的女人

这样可爱的小女人~~~哪个男人不喜欢!!!
wuyedeyu  海贼王  2009-3-9 23:41:30 | 显示全部楼层
20岁得吧 思想还比较幼稚
wuyedeyu  海贼王  2009-3-9 23:44:21 | 显示全部楼层
小妖宝宝: 小女人就是那个在地铁站站到脚酸也不肯坐下休息,为的是保持优雅身姿的女人。
小女人就是那个天天洗完澡必须站在秤上秤体重,多二两也会大呼小叫的女人;
小女人就是那
最起码我不喜欢比较累,干嘛女人要做的那么辛苦呢
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-3-10 00:58:27 | 显示全部楼层
wuyedeyu: 最起码我不喜欢比较累,干嘛女人要做的那么辛苦呢
其实也不是啦~~~做你自己就好,想怎样就怎样。。。喜欢你的男生不会在乎你是怎样的女生,他喜欢的就是现实中的你。。。无论你多么的任性。。多么的小女人!!!所以做你自己就好~~~你要因为一味的改变而失去最初的那份魅力~~~
foreverCC  海贼王  2009-3-10 09:04:29 | 显示全部楼层
难道你很成熟?
wuyedeyu  海贼王  2009-3-10 09:49:49 | 显示全部楼层
foreverCC: 难道你很成熟?
宝贝
wuyedeyu  海贼王  2009-3-10 09:51:01 | 显示全部楼层
小妖宝宝: 其实也不是啦~~~做你自己就好,想怎样就怎样。。。喜欢你的男生不会在乎你是怎样的女生,他喜欢的就是现实中的你。。。无论你多么的任性。。多么的小女人!!!
我是男的人 只是为我的小女人发愁
12下一页