荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了一大袋,但是实在不知道怎么烧,大家谁有经验啊?

精彩评论7

迷彩便便  中级海盗  2005-1-5 21:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超市买的冻鱼块怎么烧?

俺上次买了一袋三文鱼,生吃了一半,熬粥了一半。
cat1357  海贼王  2005-1-5 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炸啊,最简单的办法,
荷兰人最喜欢炸鱼了
littleCatharine  高级海盗  2005-1-5 22:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说了,偶不吃炸的东西的...肠胃不接受...
有没有中式的烧法?
fineweather  高级海盗  2005-1-6 03:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也不喜欢炸鱼,如果有烤箱,可以烤来吃,鱼上洒点盐巴,如果有白葡萄酒,可以加少许,放进烤箱一烤,拿出来淋上点柠檬汁,原汁原味。。。
中式的烧法,我男朋友有一手绝活,就是糟溜鱼块,要去中国杂货店买一瓶糟油,好象要勾点芡的,怀念中。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-1-6 13:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,好像除了红烧跟炸之外没别的办法了啊~~~~······
SuperDada  高级海盗  2005-1-6 19:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,最简单最好吃的做法就是蒸鱼喽,加点葱姜,加点酒,盐,蒸十几分钟吧。
littleCatharine  高级海盗  2005-1-7 00:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红烧要怎么烧呢?

偶今天买了一袋他们荷兰的酸菜,加了鱼块,加了蘑菇煮了一锅汤,唉,结果汤倒是还能喝,那鱼真是...嚼起来真是...好象纸一样...