荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这几天在赶个Report,要找关于Flevoland这个城市的资料,可是在网上找的都是荷兰语,看不懂.如果哪位XDJM对这个城市有了解的,请发给点资料!谢谢了!
很急啊!

精彩评论9

沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-28 23:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问哪位XDJM 有关于Flevoland这个城市的信息啊?

介个素一个省~`在AMSTERDAM北面,省会是LELYSTAD,好象是荷兰最年轻的省,填海填出来的.
里面还有个大都市群是ALMERE,包括ALMERE CENTER,ALMERE MUZIEKWIJK,ALMERE PARKWIJK,ALMERE BUITEN市中心建筑风格很现代化.
爱浪漫的人  见习海盗  2004-12-28 23:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问哪位XDJM 有关于Flevoland这个城市的信息啊?

谢谢楼上的!其实我是要写在Flevoland建奥运村的计划,所以这个地方现在是空地多吗?
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-29 00:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过了ALMERE后空地暴多!!~特别是在前往LELYSTAD途中有片森林附近简直是渺无人烟.环境好~~地价也便宜
爱浪漫的人  见习海盗  2004-12-29 00:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

really?楼上的哥哥都是从哪知道的这些信息啊?
谢谢!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-29 00:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们很多人以前住那...
爱浪漫的人  见习海盗  2004-12-29 00:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦!谢谢!那么你说的空地附近有些什么呢?就是那空地离阿姆斯特丹远吗?
不好意思啊!很多问题啦!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-29 00:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不远~~SNEL TRAIN到AM CS半小时,慢车也只要4-50分钟..铁路附近靠支线公交连接

铁路线路:
快车:A'DAM CS->WEESP(停不停忘了)->ALMERE CENTER-ALMERE BUITEN->LELYSTAD

慢车:HOOFDDORP->SCHIPHOL->A'DAM WTC->A'DAM RAI-> DUIVENRECHT->DIEMEN ZUID->WEESP->ALMERE M->ALMERE C->ALMERE P->ALMERE B->LELYSTAD

另外在WEESP往南可以转车去UTRECHT,往北进FLEVO地界
如果报告选地皮可以选在ALMERE BUITEN后或者附近地段~~有火车站,全是居民区安静祥和的地区,到市中心ALMERE CENTER不远坐火车2-3分钟,到AM CS也就20来分钟
爱浪漫的人  见习海盗  2004-12-29 01:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的哥哥你真是太好了!太感谢你了!有问题我再问你哦!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-12-29 05:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我回帖转土豆了,沈兄强悍