荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boatbridge  见习海盗  2011-10-20 14:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请半年的签证多少钱啊?我这里让我提交315欧元,抢劫啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯
waytogo  见习海盗  2012-2-16 22:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ant 的帖子

请问楼主,我跟同学一起去递签,但是我们申请表写的都是独自旅行,而且是分别预约的同一天同时间,那到时候可以选择一起寄回来同一个地址吗?这样可以省点钱,谢谢~
堂堂blablabla  中级海盗  2012-2-17 13:24:34 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
在阿姆也可以交。不过服务费贵很多
jjzhou  见习海盗  2012-2-18 00:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
if any one wanna go to the UK , I may be can help ,please add:qq1520180363
雨中芭蕾  中级海盗  2012-5-13 17:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问申请UK签证,ID的有效期必须是6个月吗?
我的ID从申请签证那天开始算只有三个多月, 可以吗?
马耳他魔戒  高级海盗  2013-1-4 11:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错
heel  四海霸王  2013-2-11 20:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖必定!
cloris.yu  见习海盗  2013-2-21 21:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的这个经验分享太有用啦~
墨夕凝  初上贼船  2013-3-10 19:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你好,我们班下个月要一起去伦敦有个修学旅行。因为已经拿到了那边兄弟学校的邀请函,所以在申请目的那是应该选择study好一些么?可是下面又出来什么PBS Tier Student神马的。略不懂啊……话说如果打算去杜塞递签的,第一面上面的current location就选德国了是吗?
ZXD  见习海盗  2013-6-8 02:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢分享