荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到GGD上关于最新的申请英国签证的帖子不多,所以上来冒个泡把自己申请英国签证,以及到杜塞尔多夫送签的经历分享给大家。希望有帮助。

1。填写在线申请表
参考网站http://www.ukvisas.gov.uk/en/applyonline/。其实没什么特殊的,一页一页的添吧。中间最好多保存几次。每次保存完,需要从你的油箱查那个reference number,登陆之后再填写。

2。 在线预约去多塞尔多夫送签的appointment.
这个挺麻烦的。我们当时填好申请表,就没有直接去book appointment。之后再回到这个网站,就怎么也找不到那个联接了。确认的email里面也没有联接。把整个网站翻了个遍,也不知道怎么约appointment。挺着急的,就按照网站上面说的那个邮箱地址发了个邮件。三天之后也没有反应。最后打电话给杜塞的那个送签处。一个电话14$,结果半分钟就解决问题了。关键在于:登陆之前需要选国家。你在填写申请表的时候填写荷兰。但约appointment的时候就的选德国。要不然找不到那个约appointment的时间表。这14刀花得冤阿!
supportingdocsvisituk.pdf (183.83 KB, 下载次数: 3072)
已有3人评分 威望 小红花 理由
午夜飞行 + 1
qbjhy + 1 我正想去英国啊,救星,果然很麻烦。。。.
mandyfervor + 10 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论34

sHaka  见习海盗  2011-6-5 15:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢帮助,顶。
twjtwjtwj  高级海盗  2011-6-5 22:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,帮顶。
飞行少女  中级海盗  2011-6-6 10:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了,正打算去英国,你的资料真及时。
warren  海贼王  2011-6-6 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有申请英国的学生签证的信息么??
lqy891028  初上贼船  2011-6-19 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
mark~~~楼主,我是交换生,只在荷兰呆5个月,可以申请去英国么???
QGGD  高级海盗  2011-6-21 09:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ。。。 请问你填完网申后,可以选的appointment大概是多久后呢? 最快能在一周后吗, 谢谢
亮亮刘  见习海盗  2011-6-28 11:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢LZ啦,资料很详细,有了你的帮助,我想我的申请将会较顺利!
caoyinglin  见习海盗  2011-6-28 15:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不过听说一般很难申请过去旅游诶 我就学姐被拒签了
ant  见习海盗  2011-7-3 14:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上学的时候签过一次,感觉是签旅游的话,只要银行帐号里有足够的银子就行。回七楼:理论上添完申请表在网上约时间,第二天就可以约了。但要看申请的人多少。我们是两周后去的,但第二天的appointment 也有空缺。
1234下一页