荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快要回家了···最近总想多给咕噜照些图图··先上三张吃饭的~

最近咕噜学会了新本领,偷吃笼子附近的意面··一般都是不让他吃的,今天为了捕捉他可爱的样子··破例啦~~
特此声明,咕噜平时吃的都是正常的龙猫粮 (如上图小碗中)···千万不要误会···

最后有两张,发现咕噜诡异的笑了··真的···把我和BF惊讶的···重点看小嘴巴呀~~!!!(第一张没有笑,第二张笑了···)

已有6人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1 莺莺燕燕样呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀.
好奇心害死猫 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊
haoliyou + 1
疯中小杆子 + 1 ~~
雅咿 + 1 好可爱~!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论23

春哥  初上贼船  2011-6-3 22:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意面老便宜了,这样养龙猫成本很低啊
沐言浅浅  中级海盗  2011-6-3 22:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春哥 于 2011-6-3 23:08 发表
意面老便宜了,这样养龙猫成本很低啊

额··没有让他吃···是他自己出来玩儿的时候他自己发掘的···~~我们平时还是给他正常的龙猫粮···给他吃意面不放心···怕吃坏了
jpcosmetics  海贼王  2011-6-4 12:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天长地囧  海贼王  2011-6-4 13:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
矮油 萌屎了
疯中小杆子  见习海盗  2011-6-4 21:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶个
小猪白白  中级海盗  2011-6-4 23:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好诡异
沐言浅浅  中级海盗  2011-6-5 13:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aben0318 于 2011-6-5 02:12 发表
这要是让我gf看见了绝对一脚踹我过去一巴掌拍死

不过我还是觉得很可爱的说

哎哟我们平时也是拍拍手让他快点儿离开那儿,这次便宜他了···
tennis貓  海贼王  2011-6-5 15:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱啦!强抱~ 亲╭(╯3╰)╮
沐言浅浅  中级海盗  2011-6-6 09:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2011-6-5 16:59 发表
太可爱啦!强抱~ 亲╭(╯3╰)╮

我经常强吻他···因为他太萌了···
123下一页