荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。

精彩评论9

锦衣夜行  版主  2011-6-3 21:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站 www.marktplaats.nl
我荷兰文不好,用字典搜下 然后搜索吧,我以前看到过
美人鱼不哭  海贼王  2011-6-4 14:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找过,可是没有找到。。。是不是我查的单词不对啊。。。谁能告诉我输入什么单词能搜到啊。。。谢谢啦!
Kanker  海贼王  2011-6-4 14:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告訢 LZ ,想清楚才養。 貂的味道是很重的,妳跟它關係搞不好的時候,它生氣了,發出來的味道,不是所有人能夠忍受。

不要弄到出現了些麻煩就不養,這個動物不要的話,找其他人收養也不容易,到時候妳和它也增加問題和煩惱。

celiasky  海贼王  2011-6-4 19:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些宠物店会有,农民也会有
貂不太好养,味道大,只吃肉,还喜欢啃东西
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-6-4 21:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考虑清楚啊,我知道很多人买了就觉得上当,因为根本没有宣传的那么聪明,和猫狗差远了。很凶会咬人,拉的屎看上去像人的一样,很臭。
yilanrongxue    2011-6-4 21:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好再来  见习海盗  2011-6-9 22:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,不懂。
aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-16 10:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是个可怕的动物。。。
小猪白白  中级海盗  2011-7-13 20:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹宠物店有一对,昨天刚看到,雪貂宝宝,50欧一只。