荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2011-6-3 19:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daphie 于 2011-6-1 16:36 发表
我拿到驾照一个月了 还是不敢上路
当时教练老头说你学了这一年半了[上课上了3位数了] 又考了3次 现在终于毕业可以上路了
我说 现在拿到驾照 我终于可以再也不开车了!!!
[当初继续学是因为已经花了这么多 不能停]
PS ...

建议你换个自动档的车。平常让个有驾照的带你出去,多溜溜。克服恐惧后就没关系了。刮上别的车问题不大,只要速度不快。但是千万小心行人和自行车!!!!!!!!!
tomasa  海贼王  2011-6-3 19:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位多任务的驾驶员妹妹,你要小心,你这个开发,出事的几率实在太大了。 现在的路上,你不撞别人,还要学会不被别人撞上。要躲卡车,躲醉酒的,躲没驾照的, 躲开小差的,就像你,还要躲避打瞌睡的,再开几年,你就什么都知道了。我建议你买个坦克,如果你听不进去的话。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-6-3 19:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2011-6-3 20:16 发表
哪位多任务的驾驶员妹妹,你要小心,你这个开发,出事的几率实在太大了。 现在的路上,你不撞别人,还要学会不被别人撞上。要躲卡车,躲醉酒的,躲没驾照的, 躲开小差的,就像你,还要躲避打瞌睡的,再开几年,你就什么都知道了。我建议你买 ...

其实我早觉得她不会听的了,哈哈,你看她罚单一大把,开车不是漂移就是被拖车,哎
daphie  中级海盗  2011-6-7 13:11:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
coca-cola 发表于 2011-6-2 23:19
车就是要多开,不然先买个差点的吧,蹭了撞了交点学费也是值得的

我也是这样想的不过另外买辆车费用挺高的
就开现在家里那辆吧 [下定决心 这个周末开始开!!!]

不过我很奇怪 我看到德国的售车网站居然还有卖完全是撞成一堆废铁的 还卖不少钱 比如
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=130517042&__lp=465&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=DESCENDING&maxPrice=1001&damageUnrepaired=ONLY_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&lang=en&pageNumber=2

单纯好奇 谁解释一下?
Jennyyx  中级海盗  2011-7-8 22:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,加油,不怕的
bobo.jin  海贼王  2011-7-9 03:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上路上路,我没照都上路了~楼主加油!
kathy1011  海贼王  2011-7-11 08:58:50 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
LZMM我还真是羡慕你有驾照呀。
赶快开车吧。自己开车的感觉多爽阿!!我好想快点有驾照!!!
死小鸡  中级海盗  2011-7-12 15:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这个心理素质还是不要开车了,对人对己都负责。在荷兰都这么紧张,回国街上全都是不按套路出牌的司机你怎么办呀...
yvonnyang  高级海盗  2011-7-12 16:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油吧,没过路考前,被逼的在高速上开了3个多小时(无证驾驶,不得已)。现在过了,想想都可怕。
szjess  中级海盗  2011-7-12 17:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听你们这样说,我都不敢去考车牌啦!!!