荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿到驾照一个月了 还是不敢上路
当时教练老头说你学了这一年半了[上课上了3位数了] 又考了3次 现在终于毕业可以上路了
我说 现在拿到驾照 我终于可以再也不开车了!!!
[当初继续学是因为已经花了这么多 不能停]
PS 话说当时考的时候我教练太紧张了 生怕我又不过 只要是有什么拐弯要注意什么的 我就看见他提前腿动一下 好像要刹车的意思 也不知道这算不是提示[不过这些我都是记得的 其实没必要!]

可是我要一直不上路不是更差
上星期我们从高速开回家 老公说你一定要试试 结果我太紧张 吓得停路边了
旁边没坐教练实在令人害怕..........................................................

june 02更新:
看你们都说的挺轻松得 为什么轮到我就不行????????????????
对我来说 驾车很容易[比如我很会parking 但是只能用在开头结尾 中间没什么用...]
我就是上了路就不行

路上不止我一个 我经常看了前面没看后面之类 总之我一个时间只能做一件事
或者就是盯着一个点而忘了其他 [第3次虽然考过 但是考官说我老盯前面卡车看 没看后视镜 以前我最擅长的就是考试 现在我不这样认为了]
而我一紧张就犯错误 犯错误就更紧张 blablablablabla........................................................
教练试过放个音乐啥的 结果我就只顾听音乐了 所以我上课的时候车里什么声音都没有................................

精彩评论31

最爱花猫  海贼王  2011-6-1 15:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要马上上路,要不然就忘怎么开了,那更麻烦啦
daphie  中级海盗  2011-6-1 15:49:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
我们的车比学校车大一些
而且gear不一样 [我们车法国 学校车德国的 质量好些]
不过关键是我平时学的时候经常出错 还经常走神 现在单独开就怕这个
miffy  海贼王  2011-6-1 17:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我就是,还专门给我买了个手动的,怕不用就忘了,真正习惯熟练了以后会觉得想踩单车一样。
小松  高级海盗  2011-6-1 18:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要开,我以前是教练不坐我边上自已开开得很好,他一坐我边上,我的自信心就会受打击。
akirasendoun  海贼王  2011-6-1 18:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要上 一個人無壓力的開  開久了自然就習慣了 然後技術會越來越好 當然新手嘛 還是要多多注意安全的
lancelotseu  四海霸王  2011-6-1 18:44:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
慢点开,记得中间的pedal是刹车
lingmao717  海贼王  2011-6-1 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,拿了驾照就开着去上课了.开始仅限市内,一个星期之后开了两趟机场接送人,再过一个星期,每天开车上班.
jackyzyc  版主  2011-6-1 21:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚拿了驾照半个小时候就开车上街了~
xdc100  海贼王  2011-6-1 23:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先要对自己有信心,你一离开教练就不敢开车的话,那你去找个驾龄高的,经验丰富的坐你旁边,让你自己开

车子就那么几样东西,握紧方向盘,集中精神,放松自己,先慢慢开。久而久之就敢了
1234下一页