荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joeyzhing  见习海盗  2011-6-25 12:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 伶俐宝 的帖子

楼主可知道statenlaan261的情况啊。。。今年定的是这里的10平的。。。网怎么样。。。另外这里的环境如何啊,安不安全?
michaelw  见习海盗  2011-6-26 16:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
楼主 我订的就是那个含阳台的8平的哈 中介给的信息是房间10平 卧室8平 所以阳台应该是单独的2平 我想问问那个房间里面放东西好放么?不会太压抑吧?房间在一楼又有阳台会安全么?那个对阳台的门是实心的还是玻璃的?有帘子么遮住么 ?总之请给我多点这个房间的信息 谢谢啦!
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-6-26 22:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelw 发表于 2011-6-26 08:28
楼主 我订的就是那个含阳台的8平的哈 中介给的信息是房间10平 卧室8平 所以阳台应该是单独的2平 我想问问那 ...

门是玻璃的啊 应该有窗帘的 没有窗帘你自己可以买一个啊 1楼确实有安全隐患 晚上睡觉关好门就行!
伶俐宝  高级海盗  2011-6-30 05:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
回复 michaelw 的帖子

那个房间长长的,具体没测,但根据目测,如果真的是8平的话,我感觉真的没有,因为房间宽,就是一张小单人床的宽度+一个门的宽度,长么,最多4米了。生活物品你安置的好还是够放的,压抑么,那肯定是有点的,那么狭长的房间,你自己想象一下吧。
伶俐宝  高级海盗  2011-6-30 05:08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

如果你通过学校定的8平房子,阳台门应该是有窗帘的,但是每套房子配的窗帘不一样,有百叶的也有大帘子,阳台门是单层玻璃,门缝透风。其他几套房子,除了最大房间通往阳台的门之外,其他都是双层玻璃。
joeyzhing  见习海盗  2011-7-1 02:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 伶俐宝 的帖子

那边的网络怎么样?10平的情况了解么?
jennyblair  见习海盗  2011-7-1 10:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
请问8平的阳台是自己使用还是要和室友share?
jennyblair  见习海盗  2011-7-1 10:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
今年的宿舍没有8平的房子啊,都是10平起的吧。
伶俐宝  高级海盗  2011-7-3 03:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
回复 jennyblair 的帖子

自己用,不SAHRE
michaelw  见习海盗  2011-7-3 07:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 jennyblair 的帖子

总共10  但阳台2  所以房子里面是8