荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请明年2月份的入学,现在还没考英语~想问一下大家,申请的时候是DIY好还是找中介呢?
大家给点意见吧~~~谢谢啊~~

精彩评论7

柯仲雨  高级海盗  2011-6-3 10:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
雅思阅读能考6.5以上的话,你就DIY吧!
mulinzi198956  见习海盗  2011-6-22 12:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
DIY 啊 感觉比中介效率快很多哦~
xdww  中级海盗  2011-6-22 13:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DIY吧!
aaa0001984  高级海盗  2011-6-24 04:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别的不好说,反正我在文书写作方面的感觉是中介不给力,找了北京某新东方老师开的公司给写的全套文书,结果PS和CV写的都很差,很不专业,全是我自己后来又推翻重写,找朋友改的。
水星记忆  中级海盗  2011-6-24 16:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是自己弄了,中介没多大作用的,花了几万块钱也就是帮看不懂英语的人翻译一下,那些CV推荐信之类的他们一般不怎么管,就算管也不会用心的,你要是连学校的主页都看不懂的话也不用找中介了……毕业困难啊……
凡鸟  中级海盗  2011-6-27 12:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
找中介就是省点事情而已。。。
mulinzi198956  见习海盗  2011-7-15 08:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
还是DIY吧 我跟一个朋友申请同一个学校 她是找中介 我DIY 她比我早申的 结果后来的手续基本我都比她快好多 而且 中介会让你办很多没有必要的手续 效率还低