荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kevin康永  ↗NJ↗  2011-6-3 00:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# byswqks 的帖子

没去过,但是一直想去。就怕被热死。讲一下那边都有神马值得买的。来爆料就给红花~~~
Kevin康永  ↗NJ↗  2011-6-3 00:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真的很想引用某艺人的一句话。
我真的是想做点好事,回馈大家。
请大家不要把人想象得那么邪恶。我真的相信,GGD上还是有真情在的~
就此打住,我不会回应任何聊托这个话题了。
觉得这个帖子没料,或者不是好料的。可以点右上角的红色叉。
真的觉得有用的话,请帮顶一下。

回复一下那个说我学市场的童鞋。
真的,我不是学市场的。
已有1人评分 小红花 理由
yuki + 1 就算是托,也欢迎这样的托

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

未央曲  ↗版主↗  2011-6-3 10:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票是从德国起飞的。。。
我也是他家买的,阿姆斯特丹到上海,汉莎的559欧。。。
lwtlwt  四海霸王  2011-6-3 10:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人给料还磨叽,伤不起!
Kevin康永 + 1 唉~遇到邪恶和乡愿的人,真的伤不起,伤不起啊! ...

nicekey  四海霸王  2011-6-3 16:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是没熬住,买早了。上次还查到了499的去南京的特价票。。泪崩。。。我也想换票。。。但是说不行- -
Kevin康永 + 1 这么杯具么,送个红花当安慰啦~ ...

晕晕  海贼王  2011-6-3 17:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然我的目的地不是上海,可是我也承认我的票买早了,也买贵了~~