荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
banjiaw    2011-6-1 15:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cutedeer  见习海盗  2011-6-1 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这有啥好高兴的,561也不算特便宜,迪拜也没有传说中那么好,而且从南边飞还要更久……
Donkeytrip.com  禁止发言  2011-6-1 19:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kevin康永  ↗NJ↗  2011-6-1 19:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尼玛,偶主要是没有飞过A380。想试试感觉好吧?~迪拜很热,我知道。但是为了A380。也挺想去的。
去年的时候吧,就是圣诞节附近。我看了篇报纸,上面讲说和前一年想比,机票涨了15%
我觉得561,而且是世界上5星航空公司啊。所以算是蛮便宜的了。
你要说,便宜,我也知道俄航啊,但是,我真的不敢上去。营运以来,发生N起事故,造成8000多人,那个啥~
尼玛坐俄航不是要钱,是要命啊~!有木有,有木有?!
我是圈圈  见习海盗  2011-6-1 20:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿联酋的确服务不错的
我是在上海买的往返。。
默默的就不报价钱了=-=
不过这次回去,可以飞a380还是不错的
banjiaw    2011-6-1 21:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ninging  中级海盗  2011-6-2 09:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djlozj 于 2011-6-1 14:23 发表
  楼主第一次买票么?561飞迪拜转机高兴成这样,挺怀疑的。。。

我也想说这句
旋转的小木马  海贼王  2011-6-2 09:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kevin康永 于 2011-6-1 00:58 发表
刚刚查机票的时候看到Donkey家突然出现了阿联酋的超级特价,从杜塞尔多夫飞上海的筒子们得福了!
7月份飞上海,561哦!
7月份走哦!到上海哦,
561哦~
我都怀疑自己老眼昏花了。尼玛啊!真的是好便宜啊!

...

顶一下啦~不管是不是托,信息还是很有用的哦~

顺贴我也报一下Donkeytrip的马耳他团听朋友说不错哦~他们六月到八月开了四个团 酒店很好哦~有兴趣的大家一起参加把~~
给大家一个信息链接吧:http://blog.sina.com.cn/donkeytriptravel

(ps:以免引来攻击,我说一下我也不是托来的,我的号也不是新建的哦)
byswqks  中级海盗  2011-6-2 21:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djlozj 于 2011-6-1 14:23 发表
  楼主第一次买票么?561飞迪拜转机高兴成这样,挺怀疑的。。。

我也想说。。。  没觉得阿联酋航空服务有多好,穷B也没觉得迪拜的dutyfree有多好。。。
SY.21  见习海盗  2011-6-2 21:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,大号也可以托儿啊,这才是最高级的托儿。明眼人一看就明白了,您这广告做的太专业了,不学MARKETING可惜啦