荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LG六月底就应该可以的过来了,但是我现在住的是单身宿舍,申请了博士楼要到8月份左右才能下来,中间间隔时间不是很长所以就不想再找房子搬家了,但是LG过来后得报地址,而且两人还得在同一个地址上,所以呢我就想可不可以先租两个相同的地址呢?先把ID办下来。有谁有过类似的问题吗?我可以租地址吗 ?只是2个月左右,博士楼下来就可以报我们自己的地址了

精彩评论21

zhuhua  见习海盗  2011-6-2 10:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人知道吗
Tulpen  海贼王  2011-6-2 16:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是夫妻关系,你们的地址必须在一起
zhuhua  见习海盗  2011-6-2 20:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Tulpen 的帖子

是的,但现在我住的单身宿舍,只能报一个人的地址,所以想问能不能暂时租个两个在一起的地址呢?再2个月左右我就有可以报两个人地址的房子了,不想在这中间再搬家。
Tulpen  海贼王  2011-6-2 21:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你能找到2个在一起的地址你可以这么做,但是我的经验是很不好找
Bonbons  海贼王  2011-6-3 09:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LG是MVV签证么?如果是  到境之后3个月内去市政厅就可以 所以 你们2个月后又共同地址 是每问题的。。。

你问问IND 就问是不是MVV3各月内市政厅报道即可。。。
Bonbons  海贼王  2011-6-3 09:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是你就要等到有博士楼的时候 才能领LG去市政厅申请用MVV还ID 因为你地址问题

所以 LG没有和你有地址之前 你不要去还ID
Tulpen  海贼王  2011-6-3 10:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月?我记得是1周之内就必须去IND
Bonbons  海贼王  2011-6-3 12:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz听版主的吧 别被我误导了
jht0628  见习海盗  2011-6-8 03:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
实在没必要,以我的亲身经历告诉你,你和你老公的可以算一个人的地址,意思是你老公的地址是捆绑在你的地址上的。所以即使是单身宿舍,如果住的时间段的话,应该没问题。我当年就像你说的那样折腾了一下,后来去市政厅办手续的时候人家说其实可以直接放在原来的单身宿舍地址上。当然了,如果两人单身宿舍住时间长了,自己也会不舒服的,最终还是会找个大一点的房子的。从这点来说荷兰人比较人性化。
已有1人评分 小红花 理由
zhuhua + 1 太谢谢啦~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页