荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想知道这两个哪个是一间房住一人,哪个是两人合住一个房间,还是俩都一样。。。看晕了,谢谢个位了
1.shared double apartment facilities shared with roommate
2.double apartment for 2 people with private facilities

精彩评论5

死活水  海贼王  2011-5-28 17:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下房东?
abe_abe  见习海盗  2011-5-28 17:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

回复 2# 死活水 的帖子

就是来不及问了,这是中介通过学校给的房子信息。。。看不懂啊这两个。。。。
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-5-28 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是住两个人的吧,只不过一个是要和室友share房间设施,另外一个是有自己的房间设施。如果是学校公寓的话,我感觉第一个应该是自己的卧室,然后公用厨房、卫浴等等;第二个应该是自己的卧室,并且有自己的卫浴,不过要走共同的大门。
个人理解,仅供参考
abe_abe  见习海盗  2011-5-29 03:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

回复 4# 牛牛在荷兰 的帖子

谢谢啦,好像是你说的那第一种情况。。。因为这公寓不是在学校里的那种。是我不懂行情么?感觉学校提供参考的房子真有点小贵!
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-5-29 18:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# abe_abe 的帖子

不客气~看你在哪个城市了,荷兰这边租房本身就不便宜的!