荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

找个女朋友 简单一点 别复杂就行!19-25岁 中国人
有意者再联系了解We Chat 号码chenmc125

精彩评论18

martin_chen  海贼王  2011-5-28 21:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都没人顶 自己顶一个 奶奶的~~~~
恒GS爱  高级海盗  2011-5-28 22:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你顶顶
找什么样的应该写的具体点。。。
xdc100  海贼王  2011-5-28 22:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心急吃不了热豆腐
燕南赵北  高级海盗  2011-5-28 22:36:27 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
LZ   这头像是你本人嚒??
martin_chen  海贼王  2011-5-29 00:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 燕南赵北 的帖子

头像的相片是两年前拍的,QQ空间有相片 不过好像跟这头像有点不太像 哈哈~~
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-29 08:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗷乌。。。。
saimun  海贼王  2011-5-29 08:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martin_chen 于 2011-5-27 22:44 发表
找个女朋友 简单一点 别复杂就行!21-27岁 想找一个可爱 温柔  有责任心 懂事一点 会聊天 有差不多的爱好,会撒娇,偶尔还会浪漫一下 能适应荷兰的环境
地区: arnhem nijmegen wageningen utrecht zutphen apeldoom deventer 这些地区范围内都可以,有意者再联系了解QQ1717536
忘了自我介绍,本人84年 体重EXCEL中的COMBIN函数,公式=combin(10,7),公式结果等于我的体重
本人身高:X乘(X的2次方加上2)等于 我的身高
本人性格:聪明活泼 玉树临风, 鹤立鸡群 一表人才 仪表不凡  英俊潇洒 风流倜傥 风度翩翩 气宇不凡才貌双全 逸群之才 玉树临风 温文尔雅 淑人君子 清新俊逸  惊才风逸 风流才子 雅人深致 城北徐公 堂堂正正  顶天立地,血性男儿,足智多谋,风流倜傥,正义之士, 英勇好斗 还有很多一下说不完,就先到此为止吧 介绍完毕!!!

我的數學不好..你這個身高體重沒看懂..也懶得去算:34:..那個地區範圍外就不行嗎?

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-29 08:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主地区歧视咩。。。。
saimun  海贼王  2011-5-29 09:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2011-5-29 09:59 发表
楼主地区歧视咩。。。。

BZMM果然一針見血
12下一页