荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
van Zeggelenlaan 选择这个地段的房子怎么样?
距离学校有多远~
市区有多远
环境怎么样~附近超市什么的俱全吗~

精彩评论7

lancelotseu  四海霸王  2011-5-26 12:15:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
不算特别好的区,但是感觉到治安还行
我荷兰朋友以前住那里
但是其他都不错
将有比较方便,有16路电车直接到市中心,也就10分钟左右吧,
步行有一个AH超市,附近也有很多土店,和波兰人开的店,
另外大概五分钟有一个火车站 Den Haag Moerwijk
鲜橙c  四海霸王  2011-5-26 17:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前住过街角那边的房子~结果家里被偷了~~~杯具啊~~~~
啊嘣  高级海盗  2011-5-28 13:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上被偷应该是个案吧,小偷是流窜性的。我也住过这边,环境非常的好,买什么也很方便。感觉很满意的地方,具体还是看住哪个街了,我这里住的还比较不错
ILU-CC  高级海盗  2011-5-28 14:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在那里住了2年左右,非常好的一个区域,但不知道尤其是靠河边的那一块,基本平时需要的都有的卖,比较繁华的一条街,那里有一个ah超市,一个tnt邮寄,一个肉店,肉店很不好找的,排骨什么的都有,几个土耳其店,买菜什么的很方便,还有不得不提的面屋,这是个中餐馆外卖店,味道很好,价格实惠,环境要比学校后面那一块好太多了,祝楼主住的开心啊
Temptation  初上贼船  2012-5-25 08:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
离海牙大学有多远呢?
LilyLily  初上贼船  2012-6-5 19:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得有点远 就一趟车能上,还有别的选项么? 房间还行。
爱花的英雄  见习海盗  2012-6-7 22:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近的  , 最直接的,就是 16路 电车, 5-7分钟 的车程,10分钟内, 因为 从那里 做 16路 电车 到市中心 也就 15 分钟的车程, 不过需要看清楚 16路的 班车时间 。。。 htm.nl   , 有时候16路 间隔 15分钟一班次