荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天我在论坛上问了持学生ID能不能离境超过三个月。
今天得到IND的答复如下:
With your residence permit based on study, you can stay outside the Netherlands for a maximum period of nine months or no more than six months, three years in a row.

想让大家帮忙理解下,是不是说,如果你是学生ID,你可以离境不得超过9个月,或者是不得连续三年每年离境超过6个月,即可。是不是这个意思呢?

那学生ID不能离境超过三个月这种说法到底是哪里来的?
真的很奇怪啊。。。

PS我的情况是因为身体问题(可以提供证明)回国休养5个月(没有跟学校打招呼,直接走了),但是在ID过期前回来的。
按照IND这个答复是不是再入境是没问题的呢?

精彩评论4

晕晕  海贼王  2011-5-24 16:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,只要学校没有跟IND取消你的账户,应该是没有问题的~
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2011-5-24 16:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 晕晕 于 2011-5-24 17:04 发表
我觉得,只要学校没有跟IND取消你的账户,应该是没有问题的~

好好的应该不会取消吧。我学费都交了,也没跟学校递交什么休学申请。
独舞轻盈  海贼王  2011-5-24 16:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照上有你出入境记录的,

你旷课很多,学校不会处理 你么??

学生id是要每年延续的吧。。。
淡蓝色的鲨鱼  见习海盗  2011-5-24 16:27:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 独舞轻盈 于 2011-5-24 17:15 发表
护照上有你出入境记录的,

你旷课很多,学校不会处理 你么??

学生id是要每年延续的吧。。。

厄就是因为是身体问题才回家手术和休息的。(能提供医院证明)
学业方面是打算delay一年了。
主要是听说学生ID离境不能超过三个月才问移民局这个问题的。