荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱吃红烧肉,我爱吃红烧猪蹄

我的口号是 红烧肉肉和红烧猪蹄蹄是好朋友~~

红烧鱼也不错

但是酱油吃多了会变黑

猪蹄冻嘛~~QQ的~~不舍得吃啊

还有哇

那个凉皮怎么做啊~~不想用洗面的那个做法哦

猪蹄冻

猪蹄冻

还是猪蹄冻~qq的

还是猪蹄冻~qq的

红烧鱼

红烧鱼

千层饼

千层饼

红烧猪蹄~~好难买啊

红烧猪蹄~~好难买啊
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 我想吃那个猪蹄和皮冻~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论13

giessen  四海霸王  2011-5-24 06:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么千层饼~看上去好诱人,求上个做法~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-24 09:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不想洗面的话,你可以用绿豆淀粉来做,很简单。坛子里面有很多相关的帖子,嫩搜搜看吧~~
gavinstar  四海霸王  2011-5-24 09:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试了好几次做水晶猪皮冻都木有成功,还是猪蹄冻简单一点。。。
mzhao  高级海盗  2011-5-24 09:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做过很多次,有一次比较成功。你有适当的工具吗?
另外,没有家乡的油泼辣椒,凉皮本身做得再好也是白搭。
最爱花猫  海贼王  2011-5-24 09:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lynn1122 的帖子

用绿豆粉做的是凉粉,不是凉皮,
不要洗面可以直接蒸,做出来的别有风味。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-24 13:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-5-24 10:20 发表
用绿豆粉做的是凉粉,不是凉皮,
不要洗面可以直接蒸,做出来的别有风味。。

原来是不一样的,俺一直觉得只是长的不同
william520  高级海盗  2011-5-24 16:36:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
凉皮我做过很多次,都是自己洗面,因为太爱吃了,然后放一夜,第二天把水倒掉,把底下的浆盛到涂了油的平盘子里,放微波炉里转2分钟,这个期间就可以做第二张了,一张一张来,很费时,但是做出来很好吃。后来我嫌麻烦,就用越南米皮,买那种最大张的代替,也很好。不知道之前的贴有没有说过。还有那个汁,我曾经跟一个卖凉皮的人讨教过(这个人是我家亲戚),说是用四种香料煮的,当然还有油泼辣子了,基本就这些,做一次至少花2个小时,不到10分钟消灭
已有2人评分 威望 小红花 理由
Amanda无敌 + 1 谢谢分享
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

Amanda无敌  高级海盗  2011-5-24 17:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 william520 于 2011-5-24 17:36 发表
凉皮我做过很多次,都是自己洗面,因为太爱吃了,然后放一夜,第二天把水倒掉,把底下的浆盛到涂了油的平盘子里,放微波炉里转2分钟,这个期间就可以做第二张了,一张一张来,很费时,但是做出来很好吃。后来我嫌麻烦,就用越南米皮,买那种 ...

是啊,每次做好久,吃的时候很快被秒杀~~
Amanda无敌  高级海盗  2011-5-24 17:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2011-5-24 10:11 发表
试了好几次做水晶猪皮冻都木有成功,还是猪蹄冻简单一点。。。

猪蹄煮烂了就用刀把肉剃下来,然后把骨头拿出来,再放到冰箱里冷凝就好~~
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

12下一页