荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小淘呀呀  四海霸王  2011-5-25 17:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2011-5-24 14:57 发表

这位朋友说得有道理,GGD确实不能等同于淘宝,因为:GGD从来没有对任何交易收取任何费用,是个免费的平台。

不能等同于MP,我人为是由于GGD建立的基础和目的:是以免费的形式,提供这个窗口给“战斗在荷兰”的同胞带来方便。而 ...

这位MM的IP和楼主的一样的。。。
自圆其说??。。。呵。。。。呵。。。。
死活水  海贼王  2011-5-25 18:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小淘呀呀 于 2011-5-25 18:58 发表

你怎么能看到ip地址
教教我呗
zeta  海贼王  2011-5-25 19:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小淘呀呀 于 25-5-2011 18:58 发表

呵呵,我只能说这位朋友经济条件很好,自己享用一个网络,我穷,室友很多,网络也是分享的。
zeta  海贼王  2011-5-25 19:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于内容是不是“自圆其说”,见仁见智了。我支持楼主这个帖子,也希望个人的言论对论坛有积极的帮助。这位朋友既然来了,也认真看了回复,也可以把你的想法和大家分享。或者你也可以去colobaby mm的帖子和大家一起想一些实际的办法帮助解决问题。

PS: 也许你可以通过查IP的方法找到那个骗子的信息,大家会很感激的!
meslamdunk  四海霸王  2011-5-25 19:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主或者管理员可以看ip的呀,注册Ip,或者最近登录ip
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-5-25 19:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小淘呀呀 于 2011-5-25 18:58 发表

请问你的重点是什么?

同一路由器下无线网络用户自己没设定固定IP地址,那都是相同的。。

我们彼此认识难道要在这里变现出来,那样在这个帖子里有什么意义?

你这想法太幼稚了吧?

关注不关注当事人事件,每个人有每个人权利。

你可以查查当事人ip再查查我和当事人是不是认识,很无聊!
zeta  海贼王  2011-5-25 19:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meslamdunk 于 25-5-2011 20:42 发表
版主或者管理员可以看ip的呀,注册Ip,或者最近登录ip

不会吧?colobaby mm的帖子已经有好几个马甲貌似是斑竹的了,难道这个朋友也是某斑竹....

弄错了吧,平民也可以看吧- -!斑竹应该不至于说这封致GGD的信是“自圆其说”吧?
国家一级陪酒员  四海霸王  2011-5-25 19:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-5-25 13:18 发表
首先谢谢LZ真诚的来信。 作为GGD的管理层,我们非常期待听到这样的声音。
从我个人角度来看,超过千元的二手交易,我也是首次见到。确实如LZ所言GGD平台现在承载了很多的信任和关注, 我们也很感谢大家愿意使用我们这个平台 ...

感谢总版主第一时间回复,很满意!
个人没什么建议,在GGD买东西没出过问题,一年1,2次的交易量而已,很少关注买卖帖子,只有自己需要时,所以对现在买卖帖没任何见解,感想也就想不出什么好建议呵呵。
每天上来都是只看看自己城市求助帖。
对买卖帖个人感觉首先大部分卖东西的商家信誉服务质量价格都是很好的,还是好人多的呵呵。再者有GGD监督,和那么多战友关注,买卖交易双方出问题,都有不少战友出来求证真相,也就间接的提高了买卖帖子的质量。记忆力貌似2年了这才第三件受骗事件,也就是对GGD服务最好的肯定。我个人是很满意了。

支持GGD 希望越办越好!
zhou322    2011-5-26 14:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chris8892009  高级海盗  2011-5-26 19:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟~ 我也顶下吧