荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚来这里不久,没有id,等明年id下来了,我就想去打工,要不周末也是在家里和朋友吃吃饭,上上网,没意思,我不住Groningen,我住Leeuwarden,想以后每周末打,然后当天回来第二天在去,因为刚来,所以我的荷兰语还没法听,不知道只会英语能不能找到,或者好不好找,报酬怎么样,哪位知情者可以帮忙介绍一下,万分感谢。:47:

精彩评论10

Handson  中级海盗  2004-12-24 00:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明年2月份以后我想去那打工

工其实蛮难找的,不过可能开春了工多一点,可能黑工比较容易找吧,白工基本上很难
bennyttt  四海霸王  2004-12-24 01:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,什么叫"白宫",有没有"克里姆林宫"?
jinna_daisy  四海霸王  2004-12-24 01:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leeuwarden? 我都来这一年了,还没找到。难啊!祝你好运!
fedex  见习海盗  2004-12-26 00:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinna_daisy
Leeuwarden? 我都来这一年了,还没找到。难啊!祝你好运!

正因为在村里难找我才要走出去阿,先问问离村近的地方,没有的话就直接杀到Utrecht.
htn8086  中级海盗  2004-12-26 12:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根一般三欧中国餐馆,一周几次,你得减去路费,你算算,如果你在格罗宁根上学还可以,不然你剩不下什么钱,请问一下莱瓦顿好找房吗?因为我想转学,能不能帮个忙找找房?你现在住绿楼?
rhythm  海贼王  2004-12-26 13:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钱难赚啊
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-26 15:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by htn8086
格罗宁根一般三欧中国餐馆,一周几次,你得减去路费,你算算,如果你在格罗宁根上学还可以,不然你剩不下什么钱,请问一下莱瓦顿好找房吗?因为我想转学,能不能帮个忙找找房?你现在住绿楼?

你不是都跟人说好了吗?怎么还要找房子?
htn8086  中级海盗  2004-12-26 23:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这不是问问吗?我帮另一个同学问先生.
fedex  见习海盗  2004-12-27 00:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by htn8086

我现在不住绿房,我觉得在我们这个村找到房子不难,就看你什么要求了,绿房子很多人要出租,所以并不难找,但要想找其他好的地方就比较难找了,相对来说就绿房子好找些而且便宜,你租别人的大概一月200,或多一些。
12下一页